蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>门窗>企业家
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

企业家

投资金额:1-5万
公司名称:广州企业家木制品有限公司

企业家

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:广州企业家木制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 4:44:17
企业家加盟政策

    企业家实木门是广州企业家木制品有限公司的产品,其公司位于广东广州市番禺区。主营实木门、护墙板、整体家具、酒店家具等。在建筑建材-门行业获得广大客户的认可。公司秉承“支持创新质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎来电洽谈业务!

企业家实木门德国技术,品质创新,创新时尚潮流!引入出众设备,标准化流程,打造精工产品!在服务方面,企业家实木门注重以全面,及时,规范,周到的服务理念,进入合作领域,坚持完善,快捷,周到的原则,赢得客户的信任,来提升品牌形象。

企业家实木门多元风格,多元系列,百款单品,有尊贵的、经典的、可爱的、简约的门窗系列!包括:提升推拉系列、智能中空玻璃电动百叶系统、折叠门系列、铝木复合系列门窗和隔热阳光房系列。企业家实木门涵盖:断桥隔热门窗、平开门窗、推拉门窗、平开带金钢纱网窗、内外平开窗。企业家实木门获得中国门窗十大品牌、中国门窗一线品牌、CCTV央视上榜品牌、中国好门窗投票评比名、届广东门业协会副会长单位、届广东省五金协会理事单位等称号!

企业家加盟优势

企业家实木门市场前景:

企业家实木门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。企业家实木门,期待您的加盟!

企业家加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于企业家实木门事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

企业家项目介绍

    企业家实木门是广州企业家木制品有限公司的产品,其公司位于广东广州市番禺区。主营实木门、护墙板、整体家具、酒店家具等。在建筑建材-门行业获得广大客户的认可。公司秉承“支持创新质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎来电洽谈业务! 企业家实木门德国技术,品质创新,创新时尚潮流!引入出众设备,标准化流程,打造精工产品!在服务方面,企业家实木门注重以全面,及时,规范,周到的服务理念,进入合作领域,坚持完善,快捷,周到的原则,赢得客户的信任,来提升品牌形象。企业家实木门多元风格,多元系列,百款单品,有尊贵的、经典的、可爱的、简约的门窗系列!包括:提升推拉系...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!