蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>正道调味品
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

正道调味品

投资金额:1-5万
公司名称:青岛正道食品有限公司

正道调味品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:青岛正道食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 2:40:36
正道调味品加盟条件

正道调味品加盟条件:

1、正道调味品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、正道调味品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、正道调味品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同正道调味品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而正道调味品产品优势多,在市场上占有优势。现在正道调味品更是有多项加盟优势,是你不能错过的收益商机。赶紧来加盟吧

正道调味品加盟政策

正道调味品主要生产各类辣椒制品及其他韩国食品主要品种有小伙子牌泡菜用辣椒粉、辣椒酱、大酱等二十余种产品,正道调味品冷库储藏量达5000吨。品牌引进国内外出众的生产线,采用独到的生产工艺,可日产各种辣椒酱、辣椒制品及调味品30多吨,年出口辣椒粉3000多吨。产品已出口到韩国、日本、美国、印度尼西亚等,国内大卖北京、上海、天津、沈阳、深圳等地区,年产值可达8000多万元,正道调味品经全体员工的不懈努力和自我完善,品牌已赢得了广大客户的信赖和好评,在此基础上,我们会再接再励,力求再上一个台阶。管理高起点、技术高投入、人员高素质、产品高品质是正道调味品的创业之本,也是我们永远的追求。

正道调味品产品及服务项目:好香辛料原料供应、好香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量、顾客至上、科学管理、力创”是正道调味品调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是正道调味品调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂

正道调味品项目介绍

正道调味品主要生产各类辣椒制品及其他韩国食品主要品种有小伙子牌泡菜用辣椒粉、辣椒酱、大酱等二十余种产品,正道调味品冷库储藏量达5000吨。品牌引进国内外出众的生产线,采用独到的生产工艺,可日产各种辣椒酱、辣椒制品及调味品30多吨,年出口辣椒粉3000多吨。产品已出口到韩国、日本、美国、印度尼西亚等,国内大卖北京、上海、天津、沈阳、深圳等地区,年产值可达8000多万元,正道调味品经全体员工的不懈努力和自我完善,品牌已赢得了广大客户的信赖和好评,在此基础上,我们会再接再励,力求再上一个台阶。管理高起点、技术高投入、人员高素质、产品高品质是正道调味品的创业之本,也是我们永远的追求。正道调味品产品及服...

正道调味品加盟优势

正道调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,国内外市场份额的80%以上,我国只占20%。正道调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。正道调味品正是的选择。

● 中消费日益成熟——正道调味品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。正道调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。正道调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示正道调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让正道调味品的发展更有利。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!