蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>双虹防水
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

双虹防水

投资金额:10-20万
公司名称:广州双虹建材有限公司

双虹防水

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:防水补漏材料、干粉砂浆
  • 公司名称:广州双虹建材有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:31:36
双虹防水加盟介绍


    中国防水材料十大品牌中国防水涂料十大品牌防水厂家防水公司防水代理防水工程防水施工防水品牌防水价格防水施工方案。
    广州双虹建材加盟有限公司,是一家专业从事建筑防水保温节能材料研发、生产、销售、施工为一体的专业化公司,是全国地区建筑防水与保温节能科技的示范企业。产品现远销英国、俄罗斯、日本、德国、印度等海外市场同时在广东、山东、河南、河北、山西、浙江、江苏、四川等工程中得到应用,以优质的产品,满意的价格,快速的服务博得了广大客户的一致好评。
    广州双虹建材有限公司是全球Zui主要的建筑防水涂料、干砂浆生产企业之一,目前在全球15个设立了32家工厂;同时又是全球建筑特种化学产品的领导公司。经过十多年的发展,双虹已成为中国特种干砂浆行业的之一,其销售网络遍布全国。  双虹建材加盟严格执行规范管理,先后通过了ISO9001:2000质量体系认证、环境管理体系认证,计量合格证认证等。在内部管理过程中严格执行大宗原材料采购委员会制度、生产流程分段监控制度、库存产品定期检测制度、售出产品全程跟踪制度。1999年建立年产10000吨的聚合物防水涂料生产线,以及年产8000吨聚氨酯生产线和年产1500千米的卷材生产线,在生产、销售和服务过程中,严格把关产品和服务质量,以销定产,生产经营过程中严格按照ISO9001:2000质量体系标准实行全面控制。产品合格率达到100%,聚氨酯产品占有华南地区25%以上,自投产以来质量品质一直得到广泛的肯定和信赖。
    双虹将发扬其中国十多年的成功发展经验,携全球较新比较好的防水涂料、干砂浆技术及服务资源,为中国的防水涂料、干砂浆行业和中国建筑装饰业继续作出贡献。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!