蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>醴馆红酒庄
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

醴馆红酒庄

投资金额:1-5万
公司名称:醴馆酒业

醴馆红酒庄

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:醴馆酒业
  • 发布时间:2021/6/11 23:16:57
醴馆红酒庄加盟政策

醴馆红酒是一家专注于进口葡萄酒流通企业。醴馆是德国酒庄 Dr.Pauly-Bergweiler GmbH&Co.Kg 在中国的总代理商,秉承“品质、客户至上”的宗旨,全心全意为客户提供健康、好、纯正、放心葡萄酒,同时还兼营法国、西班牙、意大利、澳大利亚等酒庄酒,公司始终坚持对卓越品质的不懈追求,所经营的进口葡萄酒全部从原产地直接引进,为支持产品品质的稳定,仓库 24 小时都处于恒温状态。醴馆酒业正在建立了各地性营销网络和物流配送体系,目前在上海、广州区域设有营运中心,能满足各地各地的物流配送要求。德国产品即将进入中国市场,现各地招商。

    醴馆红酒整个市场一片景气,投资前景更胜一筹!目前,进入中国市场的国外葡萄酒产品主要来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利、德国、美国、智利、阿根廷、新西兰、南非等。法国葡萄酒在中国乃至各省市市场都享有盛誉,其他的诸如澳大利亚、意大利、德国、美国在消费者心目中普遍具有良好的品牌形象。

    打造葡萄酒消费文化。葡萄酒文化是浪漫、时尚和个性的文化,消费群体主要是以沿海城市中高收入阶层,但

醴馆红酒庄项目介绍

醴馆红酒是一家专注于进口葡萄酒流通企业。醴馆是德国酒庄 Dr.Pauly-Bergweiler GmbH&Co.Kg 在中国的总代理商,秉承“品质、客户至上”的宗旨,全心全意为客户提供健康、好、纯正、放心葡萄酒,同时还兼营法国、西班牙、意大利、澳大利亚等酒庄酒,公司始终坚持对卓越品质的不懈追求,所经营的进口葡萄酒全部从原产地直接引进,为支持产品品质的稳定,仓库 24 小时都处于恒温状态。醴馆酒业正在建立了各地性营销网络和物流配送体系,目前在上海、广州区域设有营运中心,能满足各地各地的物流配送要求。德国产品即将进入中国市场,现各地招商。     醴馆红酒整个市场一片景气,投资前景更胜一...

醴馆红酒庄加盟条件

    醴馆红酒加盟条件:

    1、认同醴馆红酒的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、醴馆红酒加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循醴馆红酒公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择醴馆红酒的理由。更有简单的要求为你敞开了腰包撑大之门。现在就选择醴馆红酒加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的腰包撑大事业吧,实现你的腰包撑大梦想。

醴馆红酒庄加盟优势

醴馆红酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳醴馆红酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

醴馆红酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

醴馆红酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!醴馆红酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!醴馆红酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!