蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>龙典装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

龙典装饰装潢

投资金额:5-10万
公司名称:沈阳龙典装饰工程有限公司

龙典装饰装潢

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:沈阳龙典装饰工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 2:28:37
龙典装饰装潢品牌介绍

龙典装饰装潢加盟详情

龙典装饰工程有限公司成立于2003年的沈阳龙典装饰工程有限公司:这是一个集设计、施工、主材代购为一体的大型装修企业,2级资质,2010年被辽宁省装饰协会授予:辽宁省首家AAA级装修企业。
    龙典装饰老板是学生出身,在所有装修公司中,是学历最高的老板,以质量起家,也正因为如此,他本人主抓施工质量,材料质量。 龙典装饰有大型的材料仓库和专门的箱式运料车,所有材料都必须从公司的仓库出。避免工长买料的假冒伪劣弊端。

    龙典实施的是工人公司统一调配,监理监督,工程部负责严格管理制度。杜绝工程包给工长的失控现象。 龙典装饰现有监理十几个,工程车辆50余台,设计师100多个。还有大户型设计室,专门做高端设计:别墅、大型会议室、大型娱乐场所等。

企业信念:
以质量求生存,以诚信求发展!
我们不能做到零投诉,但能让业主百分之百的满意!
一切始于客户所需,一切终于客户满意。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!