蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>五金>长固
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

长固

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市长固五金制品有限公司

长固

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:佛山市长固五金制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 6:08:09
长固加盟条件

长固五金配件加盟条件

1、长固五金配件加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、长固五金配件加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、长固五金配件加盟需遵守长固五金配件总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、长固五金配件加盟需认同并积很配合长固五金配件事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

长固五金配件,欢迎你的加盟。

长固加盟政策

    长固五金配件总部制造及销售浴室夹毛巾架,角码,网篮,置物架,不锈钢水,淋浴房移门配件等卫浴五金,玻璃门锁,拉手,办公室玻璃移门,推拉门,折叠门等玻璃门五金配件及楼梯扶手配件,门吸插销机械数字密码锁等工程配套五金,长期为国内外各大品牌OEM及ODM,2015年正式成立长固五金品牌,独立开拓国内外市场,现有员工多人,厂房面积近5000平方米,拥有各类自动车床,铣床等出众设备,欢迎国内外客户前来考察洽谈合作事宜。

长固五金配件专卖,在国内拥有广阔的销售市场,丰厚的利润吸引了无数有志创业的朋友。在中国的市场领域,长固五金配件拥有比同行业竞争对手更丰富的经营管理优势:

长固五金配件出众的管理模式,沿用意大利公司的质量监督体系和管理模式,更加有利于保护广大客商和消费者的权益。

长固五金配件出众的生产设备,全套引进德国、意大利各地创新的生产线设备。雄厚的资金实力:长固五金配件拥有雄厚的资金和便利的融资渠道。

长固五金配件丰厚的利润回报,国内外品牌,保护长远投资利益,经营风险较低,为加盟商留出优厚的利润空间,确

长固项目介绍

    长固五金配件总部制造及销售浴室夹毛巾架,角码,网篮,置物架,不锈钢水,淋浴房移门配件等卫浴五金,玻璃门锁,拉手,办公室玻璃移门,推拉门,折叠门等玻璃门五金配件及楼梯扶手配件,门吸插销机械数字密码锁等工程配套五金,长期为国内外各大品牌OEM及ODM,2015年正式成立长固五金品牌,独立开拓国内外市场,现有员工多人,厂房面积近5000平方米,拥有各类自动车床,铣床等出众设备,欢迎国内外客户前来考察洽谈合作事宜。 长固五金配件专卖,在国内拥有广阔的销售市场,丰厚的利润吸引了无数有志创业的朋友。在中国的市场领域,长固五金配件拥有比同行业竞争对手更丰富的经营管理优势:长固五金配件出众的管理模式...

长固加盟优势

长固五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!