蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>童装>伊布熊童装
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

伊布熊童装

投资金额:1万以下
公司名称:武汉韩伊布服饰有限公司

伊布熊童装

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:武汉韩伊布服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:06:50
伊布熊童装加盟政策

经过十多年的发展,已全面覆盖韩派儿童服饰、韩流时尚女装、时尚内衣等领域。现在,韩伊布敏锐地捕捉到中国童装市场空前商机,伊布熊童装在中国消费越来越走向各地前沿的前提下,充分运用“适价进口、中国制造”的量、价优势,设立供应商加盟机制,推行国内外一体化、一站式采购模式,整合各地供应链资源,伊布熊童装与各加盟供应商建立战略合作伙伴关系,打造采购、生产、营销综合性运营体系,以其国内外化品质的雄厚底蕴,在中国市场全速推进!

伊布熊童装是中国儿童“时尚品牌衣橱”的;

伊布熊童装产品上,既有主导的哈韩哈日的时尚炫酷风,又有优雅绅士的欧美风,既有个性时尚的服装、鞋帽,又有精美益智的饰品、玩具等,实现了儿童服饰、用品的量贩式经营,成功打造出中国量贩式经营的儿童服饰用品专卖店。

伊布熊童装经营上,诚信服务、口碑营销的经营策略,执行“战略统一,服务统一,形象统一”的指导原则,秉承“诚信为本、互惠互利”的合作基础,伊布熊童装“需求是源、共赢是本、创新是路”的经营理念,竭力完善每一个服务环节,力求为各合作伙伴搭建一个以

伊布熊童装加盟条件

店输出

不管你是经商经验老道的商人,还是初涉商海的准商人,都能够在短时间内了解业务、精通业务,全新的整店输入运营模式,总部对合作商提供全方位的支持与服务,从选址、装修、店员招聘、营销培训、店内管理、商品陈列、商品定价、开业策划、后期指导等各个环节派专人进行指导。

一店三铺

全新的一店三铺经营理念,即《实体店》、《网店》、《总部配送店》三店经营模式,总部在严格控制货品价格的前提下,在以整店输出模式帮助客户设立《实体店》的基础上,全面指导客户组建《网店》,并按区域将总部获取的终端资源配送给各个合作商。

强势宣传

总部强大的广告投放,迅速提升“伊布熊”品牌效应,支持合作商轻松销售、稳健发展。

区域保护

总部对经营者实行严格的区域保护政策,对市场进行完善的管理,避免发生恶性竞争。

进退自如

经营者有滞销的产品,可向总部申请%调换,让经营者无忧经营。

政策优势

伊布熊小本提供专卖店内形象用品,补贴店面装修费,实行不惜重金的销售奖励及遇特殊情况申请退出时剩余货品实行全部回收机制,规避投资者投资风险。

伊布熊童装项目介绍

经过十多年的发展,已全面覆盖韩派儿童服饰、韩流时尚女装、时尚内衣等领域。现在,韩伊布敏锐地捕捉到中国童装市场空前商机,伊布熊童装在中国消费越来越走向各地前沿的前提下,充分运用“适价进口、中国制造”的量、价优势,设立供应商加盟机制,推行国内外一体化、一站式采购模式,整合各地供应链资源,伊布熊童装与各加盟供应商建立战略合作伙伴关系,打造采购、生产、营销综合性运营体系,以其国内外化品质的雄厚底蕴,在中国市场全速推进!伊布熊童装是中国儿童“时尚品牌衣橱”的;伊布熊童装产品上,既有主导的哈韩哈日的时尚炫酷风,又有优雅绅士的欧美风,既有个性时尚的服装、鞋帽,又有精美益智的饰品、玩具等,实现了儿童服饰、用品...

伊布熊童装加盟优势

中国目前有2亿多接近3亿儿童,每年还将增加0万个新生儿,而我国童装企业数量大约有6000多家,不到各地服装企业总数的10%,产量仅占各地服装总产量的6%左右。相对于竞争已成白热化的男装、女装以及运动装等其它市场而言,虽然也存在一定的竞争,但明显的买方市场并没有正真形成。童装行业甚至被某些业内人士评价为我国服装市场内的“一块蛋糕”。

从消费者的构成上来分析,我们不难发现目前儿童的父母多是我国代独生子女,即有些媒体所谓的“独一代”之后的“独二代”。这部分小孩的家长,大多都是80年以后出生,伴随着我国改革开放的深入,他们的消费观已经产生了很大的变化。对于以前并不大重视的童装来说,他们也逐渐开始重视童装的品牌、款式和质量。再者,目前一部分儿童特别是大中城市的儿童也开始追求服装品牌。越来越多的父母也愿意他们的子女买时髦、流行、个性的品牌童装的趋势也在不断上升,即使价格昂贵而且穿的时间仅为几个月也无所谓。

同时,我们不得不承认的是由于我国的童装行业起步较国外品牌童装起步晚。所以,在客观上的差距还是明显存在的。比如,国外品牌童装先在款式上卡通效果非常明显,新颖,潮流感强,具有很强的视觉冲击力。同时,其在图案的设计以及色彩的运用上都活泼夸张,色彩鲜艳,休闲性强。能够非常好的把握住儿童消费群体的心理,激起他们的购买欲望。

在这种市场前景下,伊布熊韩派品牌衣橱凭借的款式、面料、精细的做工、时尚的个性等服装及品牌服务优势,在进入中国市场后,势必会迅速抢占这“一块蛋糕”。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!