蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>恩熙家紫菜包饭
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

恩熙家紫菜包饭

投资金额:10-20万
公司名称:云南恩熙家餐饮管理有限公司

恩熙家紫菜包饭

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:云南恩熙家餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 9:34:03
恩熙家紫菜包饭品牌介绍

恩熙家紫菜包饭加盟详情

恩熙家韩国紫菜包饭隶属于云南恩熙家餐饮管理有限公司。是一家专营韩式简餐的餐饮连锁企业,总部设在昆明市盘龙区,公司自成立以来,坚持“质量第一,顾客第一”的原则,以鲜香无比的美味、健康有机的食材、实惠的价格来给予消费者味蕾上的享受和关怀。是中国最具发展潜力和值得信赖的餐饮连锁品牌。恩熙家主营产品是时下最流行、最时尚、最健康的韩式简餐,又在传统工艺的基础上加以现代科技,不断融合韩国料理的美食精髓,以创新引领潮流,以务实实现发展。恩熙家自创店立业以来,产品深受众多消费者的喜爱和好评。经营品类以紫菜包饭为主,辅有石锅拌饭、炒年糕、冷面、大酱汤等。
恩熙家韩国紫菜包饭采取直营+加盟的连锁方式,不断扩大公司的市场份额。公司奉行“进取、求实、严谨、团结、创新”的方针,不断开拓创新,以消费者的健康为核心、视质量为生命.把传承小吃文化作为一项重要任务,竭诚为客户们提供美味质优/健康放心的健康产品及无微不至的服务。
恩熙家韩国紫菜包饭全体员工竭诚欢迎您的光临!

恩熙家韩国紫菜包饭隶属于云南恩熙家餐饮管理有限公司。是一家专营韩式简餐的餐饮连锁企业,总部设在昆明市盘龙区,公司自成立以来,坚持“质量第一,顾客第一”的原则,以鲜香无比的美味、健康有机的食材、实惠的价格来给予消费者味蕾上的享受和关怀。是中国最具发展潜力和值得信赖的餐饮连锁品牌。

恩熙家紫菜包饭加盟 

恩熙家主营产品是时下最流行、最时尚、最健康的韩式简餐,又在传统工艺的基础上加以现代科技,不断融合韩国料理的美食精髓,以创新引领潮流,以务实实现发展。恩熙家自创店立业以来,产品深受众多消费者的喜爱和好评。经营品类以紫菜包饭为主,辅有石锅拌饭、炒年糕、冷面、大酱汤等。

恩熙家紫菜包饭加盟 

恩熙家韩国紫菜包饭采取直营+加盟的连锁方式,不断扩大公司的市场份额。公司奉行“进取、求实、严谨、团结、创新”的方针,不断开拓创新,以消费者的健康为核心、视质量为生命.把传承小吃文化作为一项重要任务,竭诚为客户们提供美味质优/健康放心的健康产品及无微不至的服务。

恩熙家韩国紫菜包饭全体员工竭诚欢迎您的光临!

恩熙家紫菜包饭加盟优势

中餐历史悠久,烹调之道博大精深,大酒店、高档酒楼生意好者不在少数,成规模者也随处可见。然而,中式快餐包括各种风味餐成气候者却如凤毛麟角,屈指可数。原因何在?

快餐不同于正餐,快餐有快餐的规律。

研究正餐规律早已是传统,而对于现代社会产生和需要的快餐,了解者都不多,更不用说能够驾驭者了。

快餐是什么?外国人有汉堡包,中国呢?

快餐厅的环境简洁、卫生、富有文化品位;而产品必须标准化、程序化生产,上菜速度快。但仅此还不够,例如快餐的一个诀窍,那就是能够外卖。君不见洋快餐不仅可以坐在店里吃,还可以站着吃、走着吃吗(可以提高营业额30%至70%)?这就是许多所谓中式快餐的致命弱点。无怪乎有人说中国没有真正的快餐,不是一点道理没有。

恩熙家研发的韩国紫菜包饭店,是韩餐与快餐规律的结合体,既包含时下备受年轻白领青睐的韩式流行饮食文化,又符合中国人的口味和中国大众消费习惯,更具有快餐标准、简洁、快速的生产和消费原则。

独到的工艺技术和秘方调味,高水准的营销组合,使“恩熙家紫菜包饭”一经推出,就备受大众欢迎。而“恩熙家紫菜包饭”面向中小投资者的“低投入,低成本,高收入,高利润”的特点,则对加盟者最具吸引力。

恩熙家紫菜包饭加盟流程

1、咨询(a.网络咨询、b.来电咨询)

2、意向洽谈

3、填妥申请表,传真卖场图纸

4、签定授权销售合同书

5、公司免费设计装修图纸

6、经销商卖场装修

7、岗位培训、配货等开业准备工作

8、隆重开业

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!