蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>休闲>男孩制造
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

男孩制造

投资金额:20-50万
公司名称:广州市钻盛贸易有限公司

男孩制造

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市钻盛贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 1:34:56
男孩制造项目介绍

MADE IN BOYS (男孩制造):全天候精致时尚服饰品牌品牌定位:精致、时尚、亲民的男装品牌。是于2009年推出的全新综合理念男装品牌,品牌的构思灵感来源于美国纽约的时尚国内外男装综合品牌,简约与时尚的美式整体设计风格深深地启发着一群国内年轻的男装设计师,在疯狂的构思下,终于创作出一个全天候的国内外性时尚男装品牌。设计风格:MIB的设计师在大胆尝试的前提下,坚持以“更胜一筹搭配”的设计理念,在服装品牌中创造出6个大类别的产品线(绅士、时尚、休闲、户外、军装、牛仔、生活),让年轻的男士服饰更具有更胜一筹的配搭性和独立的代表性。经典产品介绍:Tee:莫代尔混纺棉立体印花系列;Polo:弹力珠...

男孩制造加盟条件
营业条件要求:一线商圈购物广场和百货专柜 支持金:10万/店 合同期限:2年 是否有区域授权:否
立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!