蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>童年悠悠儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

童年悠悠儿童乐园

投资金额:10-20万
公司名称:广州康童游乐工程有限公司

童年悠悠儿童乐园

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:儿童游乐、游乐设备
  • 公司名称:广州康童游乐工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 3:02:22
童年悠悠儿童乐园加盟条件

1.认同童年悠悠品牌,文化及其经营理念;

2.熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

3.具备一定经营专业知识和经验;

4.拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

5.具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

6.有长远的市场扩展计划与执行力。

童年悠悠儿童乐园加盟介绍

童年悠悠儿童乐园是广州康童玩具有限公司旗下品牌,从事童年悠悠儿童乐园品牌的运营及推广,其服务广受客户好评并多次被评为优秀服务团队,童年悠悠儿童乐园的理念是为孩子创造快乐!在日渐兴起的儿童乐园品牌中凭借踏实、真诚的服务理念正迅速崛起中。

童年悠悠儿童乐园加盟

童年悠悠儿童乐园公司介绍:

广州康童游乐工程有限公司是专业儿童游乐设备厂商,坐落于中国广州市番禺区市桥镇迎星东路迎新商场10-11号康童,生产基地位于中山市港口镇沙港中路76号,专注于儿童游乐与儿童身心发展事业,致力于打造新一代集儿童游乐与早教、亲子、互动为一体的室内儿童游乐空间,产品获得国家技术认证,拥有多项实用技术和外观设计专利,是生产儿童乐园设施的专业厂家!【详细介绍

童年悠悠儿童乐园加盟

童年悠悠儿童乐园品牌介绍:

童年悠悠儿童乐园让童年的欢笑洋溢在每一个孩子的脸上,让童年的阳光照耀在每一个孩子的心间!童年悠悠儿童乐园的目标是努力建造一个安全、健康、趣味、良好的儿童游乐环境与亲子乐园。童年悠悠儿童乐园促进儿童早期教育事业发展、创造社会价值的同时也让企业自身的价值得到本质的提升与回归。

童年悠悠儿童乐园加盟

康童已成功研发包括淘气堡、cs真人秀、儿童驾校、智勇大闯关、寻宝乐园、职业体验、儿童益智拓展等新项目;在单体设备上蜗牛滚筒,水果椰子树,大象滑梯,海盗船等新设备也在不断创新推出,广受欢迎。现康童产品已远销香港、台湾、毛里求斯、约旦、哈萨克斯坦、泰国、中东、马来西亚等海内外各城市,产品适用于游乐场、商场、商业中心、居住区、旅游景点、幼儿园等。

童年悠悠儿童乐园

童年悠悠儿童乐园品牌文化:

康童玩具——为孩子创造快乐!

康童精神:精诚团结、锲而不舍、不断创新、不断完善、不断发展

康童理念:用心、细心、诚心、恒心

康童使命:创立儿童室内游乐设备新品牌

营造儿童室内游乐项目新模式

打造室内儿童亲子乐园新天地

童年悠悠儿童乐园

康童志愿:让童年的欢笑洋溢在每一个孩子的脸上,让童年的阳光照耀在每一个孩子的心间!

康童目标:观细节,重实效,努力建造一个安全、健康、趣味、良好的儿童游乐环境与亲子乐园;促进儿童早期教育事业发展、创造社会价值的同时也让企业自身的价值得到本质的提升与回归。

康童追求:不止于童趣!

童年悠悠儿童乐园加盟

童年悠悠儿童乐园市场分析:

随着城市化进程的加快,城市中可以供儿童游玩的场所越来越少。“钢筋水泥森林”正在更进一步挤压着孩子们玩耍的空间,公园越来越少,高楼越建越多,空间越来越小。多彩童年正在随着经济、社会的发展慢慢失去光彩,去哪玩、玩什么是现在父母越来越烦心的问题,天气凉爽还好办,天热天冷去哪玩?集娱乐、健身、益智、交友为一体的儿童乐园顺应而生。

儿童乐园作为新型教育模式,迎合了中国素质教育的东风,对传统教育模式形成补充,因而得到家长和儿童的一致喜爱!儿童乐园市场前景很大。童年悠悠儿童乐园公司一直致力于质量以及品牌的保证,根据一些客户的回馈,公司制订了一条龙服务专项。童年悠悠儿童乐园可以为客户量身打造适合客户的运营方案,其中包括电动类儿童设备、早教类、钢架类(即淘气堡)、乐园附属产品等。同时公司还可根据客户要求为客户场地 进行专业式装修,为客户提供“交钥匙”式服务,这也是国内良心企业才能提供此类全套服务。

童年悠悠儿童乐园

儿童乐园已经火遍了大小城市,在一些乡镇地区也出现了很多儿童乐园,市场非常火,商机很大。童年悠悠儿童乐园的推出,不仅为孩子们创造了无限乐趣,同时也给加盟商带来了致富商机,投资选择我们快速就能实现人生梦想,赶快行动起来吧!

童年悠悠儿童乐园加盟流程

第一步:申请合作 与公司招商部咨询有关事项,按要求填报《开店资质申请表》。

第二步:资格初审 公司招商部根据客户信息进行初步资格审查,符合品牌要求的客户,公司招商人员进行回访。

第三步:预约考察 初审通过后,经销商预约,受邀后到公司总部考察、参观,当面沟通合作政策等事项,交纳诚意金,确定合作意向。或者应客户要求上门考察签订合同。

第四步:签署合作协议 在初步规划和投资预算的基础上,确定投资方案,签署正式合作协议:

第五部:商业评估 公司派督导部人员前往经销商地址开展商业价值调查与评估。制定详细的市场评估方案及后期运作方案。

第六步:现场查勘 评估通过后,公司工程部门派员赴经销商地址进行现场查勘。

第七步:工程规划和投资预算 据现场情况对项目进行初步规划,包括建设方案,设备配置,效果图,投资预算,盈利能力分析,盈亏平衡分析等。

第八步:正式出图 出具正式施工图、三维图、平面图、电气图等,确认工程方案。

第九步:工程实施 公司工程部门按计划进度组织工程实施作业。

第十步:员工到岗,试营业 招聘调配店面员工,进行管理、业务流程等方面的培训,营业手续办理,试营业并筹备正式开业事宜。

童年悠悠儿童乐园加盟优势

童年悠悠儿童乐园安全玩耍,快乐成长非常有助于引起小朋友兴趣,童年悠悠儿童乐园现在是市场上极具竞争力的品牌,确保经销商终端销售先进性是己任。童年悠悠儿童乐园重复分析客户与受众团体,在当地持续生意火爆,让孩子赢在起跑线,童年悠悠儿童乐园力求每一项效力都能满足消费者的需求。

童年悠悠儿童乐园加盟

童年悠悠儿童乐园加盟优势:

经营保障

协助实地考察店铺及选址、议价,提供风险评估,优惠的退、换货政策以降低经营风险;

店务形象

提供统一店铺形象企划设计和装修指导;

活动策划

量身定做市场推广方案和新店货品配置;

专业培训

公司总部针对店长、店员进行全方位培训。(产品知识、专业服务、销售技巧等方面)

童年悠悠儿童乐园

童年悠悠儿童乐园加盟支持:

1.开店投资分析支持

2.店面选址可行性分析支持

3.店内设备优化支持

4.店内形象设计支持

5.营业员招聘与培训指导支持

6.乐园运营流程、收银系统、财务分析支持

7.个性化 开业筹划与宣传、促销跟进支持

8.新增项目推广支持

9.全国品牌运营支持

10.售后服务体系支持

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!