蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>灯饰>HAUTY
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

HAUTY

投资金额:1万以下
公司名称:惠州市仲恺高新区陈江褀响蒂芙尼工艺饰品厂

HAUTY

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:惠州市仲恺高新区陈江褀响蒂芙尼工艺饰品厂
  • 发布时间:2021/6/6 17:55:35
HAUTY加盟条件

    HAUYT.豪蒂加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受HAUYT.豪蒂的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

HAUTY项目介绍

    HAUYT.豪蒂可以针对不同客户的需求进行来样设计与加工 主要生产的产品有蒂凡尼系列台灯,落地灯,朝天灯,壁灯,吊灯,吸顶灯,屏风,小夜灯,挂饰和各种小工艺品。     HAUYT.豪蒂产品主要以山水、花草、树木、人物、鸟兽等为背景图案,设计新颖,具有匠心,艺术感很强,既有欧式的简约风格,又含古典的怀旧情愫,是家居装饰、办公室、会议室、娱乐场所的难得选择。     HAUYT.豪蒂的产品主要销往欧洲、北美和日本等国,为满足国人欧美风格的装饰需求,公司也设立了内销部,欢迎国内有实体店的朋友加盟! 暂无

HAUTY加盟政策

    HAUYT.豪蒂可以针对不同客户的需求进行来样设计与加工 主要生产的产品有蒂凡尼系列台灯,落地灯,朝天灯,壁灯,吊灯,吸顶灯,屏风,小夜灯,挂饰和各种小工艺品。

    HAUYT.豪蒂产品主要以山水、花草、树木、人物、鸟兽等为背景图案,设计新颖,具有匠心,艺术感很强,既有欧式的简约风格,又含古典的怀旧情愫,是家居装饰、办公室、会议室、娱乐场所的难得选择。

    HAUYT.豪蒂的产品主要销往欧洲、北美和日本等国,为满足国人欧美风格的装饰需求,公司也设立了内销部,欢迎国内有实体店的朋友加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!