蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>童装>小乐豆童装
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

小乐豆童装

投资金额:10-20万
公司名称:北京小乐豆服饰有限公司

小乐豆童装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:短袖、外套、风衣
  • 公司名称:北京小乐豆服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 7:11:03
小乐豆童装加盟流程

投资咨询:通过浏览官方网站、电话咨询、寄发资料等方式了解信息。

经营申请:填写经营申请表,递交公司总部,经审核给予明确答复。

考察论证:赴总部现场参观、考察、洽谈,了解项目及合作具体事宜。

签订合同:签订正式合同书,办理授权书,颁发授权牌。

开店筹备:协助选址,提供店面装修方案,进行技术和营销培训。

物流配送:由培训物流中心办理相关开业赠品配送,及时发送货品。

正式营业:进行开店营业指导,展开统一促销活动,不定期进行业务指导。

小乐豆童装加盟条件

1.热爱小乐豆童装,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可小乐豆童装的经营模式和管理体系。

3.维护小乐豆童装商标品牌声誉,保证不对小乐豆童装商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动小乐豆童装这一优质品牌。

小乐豆童装加盟介绍

小乐豆童装秉承时尚、活力的设计理念,将欧美风、英伦风、迪拜风等国际流行趋势与中国儿童特点相结合,礼服式的大裙摆、纱纱裙、绅士马甲和蝴蝶领结,经典的黑与白、格子条纹、亮片装饰、彩色豹纹等,无论是从甜美的轮廓感和饱满的色块上,还是在与众不同的款式上,都能让孩子穿出个性、张扬的感觉,从小树立孩子的审美观念。

小乐豆童装

小乐豆童装公司简介:

北京小乐豆服饰有限公司是一家集研发、生产、销售于一体、专营“小乐豆”品牌童装的现代化企业,拥有庞大、专职的设计师队伍,大型的中外合资面料生产基地和国际高明的制衣生产线。

近年来,公司秉承着“打造新一代时尚潮流童装品牌”的发展宗旨,坚持“科学管理、高效生产、严控质量、共创未来”的企业管理理念,本着“诚信为本,协作共赢”的经营理念,在业界赢得了良好的口碑和赞誉,也得到了广大消费者的认可。

经过多年的发展,小乐豆童装在各省市建立了完整的营销网络,拥有一批热诚、忠实、稳固的代理商团队。小乐豆人坚信,只要怀着乘风破浪的挑战精神、积极开拓的进取态度,定能使小乐豆成为中国童装行业的领跑者和先行者。

小乐豆童装始终坚持品质致胜的发展理念,在服饰安全性上给予投资者的保证。小乐豆童装穿起来舒适,买起来便宜,是值得消费者选择的实力品牌。小乐豆童装拥有权威认证标准,市场信誉度高!

小乐豆童装加盟

小乐豆童装品牌介绍:

小乐豆在广泛市场调研的基础上每年开发的新品近千款,每个季节都针对当季时尚热点推出相应的精品款式,自然植物、花卉、水果、昆虫等趣味印花图案,来自街头的涂鸦印花、不规则的拼贴组合,双领撞色搭配等,让宝贝时而俏皮,时而乖巧,时而叛逆,时而张扬,每一面都美,每一面都彰显着孩子独特的时尚气质。

风格独特、色彩鲜亮的小乐豆亲子装,让家长与孩子游戏玩乐时自然拉近距离,时刻表达着“我们是一家人”的浓浓亲情。小乐豆专为DIY设计的半成品服装,配有安全可穿着颜料,表达亲子之间的温馨亲情。让孩子变身“小小时尚设计师”,自由发挥想象力,画出自信童年!

小乐豆童装采用棉、麻、毛等天然环保面、辅料,拥有国际先进的制衣生产线和严格的质量检验标准,生产中特别进行的高温固色处理环节,保证面料的色牢度为变色3~4级,沾色3~4级以上,让衣服不变形、不褪色,件件易洗、耐磨耐穿。针对孩子活泼、好动、易出汗等特点,打造柔软、清凉、透气的童装,无论春夏秋冬,都能让孩子穿着舒适、健康。

小乐豆童装加盟

小乐豆童装市场前景:

中国拥有超过2.5亿不满14 岁的儿童,是全球第二大的儿童消费群体。中国的新生婴儿高峰期大约出现在2016年,人口峰值为2028年,届时将迎来第五轮“婴儿潮”。 作为新生代人群,80、90后具备更优越的经济能力,和更前卫的消费理念,2015年新增1600万新生儿,孕婴童行业市场规模预计突破2万亿。

童装市场将成为中国最有增长性的消费市场之一,被誉为中国服装市场的最后一块大蛋糕。根据wind 资讯的数据,城镇家长越来越注重塑造孩子的外在形象,购买童装也成为了家长的一大乐趣。并且伴随互联网的发展与资讯的快速传播,对于着装流行的地域差距也越来越不明显。

小乐豆正是一个能够为孩子的快乐和健康成长带来正能量,时尚靓丽且具备高附加值的优质童装品牌。因此,小乐豆炫彩童装将在市场上获得更高于其他同级品牌的收益能力,为合作伙伴创造更大的财富空间。

小乐豆童装

在巨大的童装市场商机面前,小乐豆坚持童心原创融入时尚因子,将无穷想象力插入童装设计之中,大胆吸纳世界各地潮童时尚因子,让每一件衣服在小乐豆的视角下散发出另类个性的光彩。小乐豆酷风尚童装,要的就是"不一样的酷!",引导潮流风向,集结万亿财富!

小乐豆童装加盟优势

风格独特、色彩鲜亮的小乐豆亲子装,让家长与孩子游戏玩乐时自然拉近距离,时刻表达着“我们是一家人”的浓浓亲情。小乐豆专为DIY设计的半成品服装,配有安全可穿着颜料,表达亲子之间的温馨亲情。让孩子变身“小小时尚设计师”,自由发挥想象力,画出自信童年!

小乐豆童装

1.品牌支持:奠定良基

采用国际大品牌销售新主张,提供高额的利润空间,全方位的促销支持。

2. 区域保护:垄断经营

一个区域只设一家终端店;代理商代理区域内业务拓展由代理商全面负责;经济利益极大化。

3. 开业支持:旗开得胜

免费提供开业指导,免费提供开店道具,制定专用开业活动,开门红。

4. 培训支持:扶持上岗

提供全方位的店铺营运管理咨询及培训。站在巨人的肩膀上,无经验者也可玩赚童装大业。

5. 营销支持:多元刺激

专业的营销策划公司拟定促销策略,刺激顾客不断购买,消费成习惯,收益也丰厚。

6. 广告支持:声援助威

总部每年投入巨额广告预算,提供统一标准的推广活动,经销商坐享由此而来的滚滚客源和财源。

7. 供货支持:海量任选

自有生产企业,自有设计团队,丰富的产品配给线,贴身快捷的配送服务,将利润提供给投资商。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!