蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>意慧
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

意慧

投资金额:1-5万
公司名称:上海意慧机电科技深圳分公司

意慧

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海意慧机电科技深圳分公司
  • 发布时间:2021/6/5 10:10:35
意慧加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟意慧机电科技设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、意慧机电科技设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

意慧加盟政策

    意慧机电科技设备从2002年开始,从事欧美公司的原装进口贸易致力为中国用户提供技术出众、品质创新、价格经济的喷码、贴标和条码印刷设备,实现物流标识系统的整体解决方案,是目前市场上原装进口标识设备的主要供应商和具有出众地位的物流标识系统集成商。

    我们被授权中国总代理的标识设备有成立于1908年制造出各省市上台动态激光机和目前速激光机的西班牙MACSA玛萨激光机公司;成立于1918年的德国的VALENTIN瓦伦汀系列条码设备公司;成立于1968年的(1989年前属于美国Avery Dennison集团)美国的快久牌QUADREL贴标机公司;成立于1974年的美国派雷冈PARAGON贴标机;成立于1989年意大利的爱丽派克ALIPACK(EPACKAGING)不干胶贴标机,成立于1974年拥有多项技术的意大利EIDOS条码设备;成立于1994年的标识系统集成西班牙UBS集团(意大利科宝德KOBOLD)喷码机;成立于1997年销量很过5000台的加拿大HONAZ好娜姿喷码机公司;成立于1990年的英

意慧项目介绍

    意慧机电科技设备从2002年开始,从事欧美公司的原装进口贸易致力为中国用户提供技术出众、品质创新、价格经济的喷码、贴标和条码印刷设备,实现物流标识系统的整体解决方案,是目前市场上原装进口标识设备的主要供应商和具有出众地位的物流标识系统集成商。     我们被授权中国总代理的标识设备有成立于1908年制造出各省市上台动态激光机和目前速激光机的西班牙MACSA玛萨激光机公司;成立于1918年的德国的VALENTIN瓦伦汀系列条码设备公司;成立于1968年的(1989年前属于美国Avery Dennison集团)美国的快久牌QUADREL贴标机公司;成立于1974年的美国派雷冈PARA...

意慧加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!