蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>装修材料>杰诚装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

杰诚装饰装潢

投资金额:20-50万
公司名称:杰诚装饰装潢运营中心

杰诚装饰装潢

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装潢
  • 公司名称:杰诚装饰装潢运营中心
  • 发布时间:2021/6/10 4:30:32
杰诚装饰装潢项目介绍

宜宾杰诚装饰工程有限公司是成中集团旗下一家集工装工程、家庭装饰装修、景观雕塑、智能家居、广告工程、电子(LED显示屏、定位、网络)工程等设计施工为一体的专职化工程公司。 公司位于长江上游一级中心城市——宜宾,注册资金335万元,公司成立于2000年11月(前身为四川成中投资集团宜宾装饰有限公司,2009年10月更名为杰诚装饰公司)。 目前拥有装饰施工二级资质,装饰设计丙级资质,是四川省建筑装饰协会会员单位,宜宾市勘察设计协会理事单位,中国霓虹灯协会会员单位,四川省广告行业“文明企业”,深圳亮显光电LED电子显示屏四川总代理,宜宾地...

杰诚装饰装潢加盟优势

1、刚需市场规划优势

2、项目跨界整合优势

3、市场营销策划优势

4、品牌企划设计优势

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!