蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>口博士
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

口博士

投资金额:1万以下
公司名称:北京口博仕科技发展有限公司

口博士

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:口腔清洁用具
  • 公司名称:北京口博仕科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 20:07:10
口博士加盟介绍

公司介绍


    北京口博仕科技发展有限公司是“全面清洁口腔,全面护理口腔”产品领域的开拓者。注册专利产品商标“口博士”。是专业口腔预防保健产品研发、销售的高新科技公司。公司依托其自有的知识产权,和已获受理的注册商标“口博士”,致力于人类口腔预防保健事业。率先提出了:“全面清洁口腔,全面护理口腔”的日常个人口腔卫生保健新概念。打破了原有人们对口腔保健的认识,使人们从单纯的用牙刷刷牙,用牙签剔牙等传统的习惯,发展到利用本公司专利产品,能够达到“全面清洁口腔,全面护理口腔”的目的并养成习惯。牙痛,口臭,口腔溃疡,牙龈炎等发病率居高不下,生活水平不断提高,口腔保健知识的增加使现代人对口腔保健重视。也对口腔护理产品的需求大大增加,同时对产品功能的要求也大大增加,本项目针对人们的需要,市场前景广阔。本项目集多种功能于一体,与其它单一口腔保健护理产品存在根本的不同,差异化巨大。是口腔保健领域的一次革命。完善的知识产权保护,全新的营销创意,保证了市场的需求,也保证了投资人的利益。公司宗旨:为人类社会养成全面清洁口腔、全面护理口腔的习惯而服务。

项目优势


    本项目契合支持的“节能减排”发展战略。属卫生部倡导的口腔预防医学范畴。是消费者市场需求的空白点,为消费者所接受的使用习惯。是“全面清洁口腔,全面护理口腔”产品领域的开拓者。
    本项目由功能头、内藏式牙线盒手柄、爱心防湿手伞、可换式洁牙线筒、可卸立式刀架、防水尾盖组成。功能头是由可卸式柔丝牙刷、可卸式弧形刮舌刷(能对牙龈、舌头及口腔内壁等部位具有刮、刷、按摩的功能)、可卸式牙缝刷组成。爱心防湿手伞可有效解决刷牙时废水顺流湿手的苦恼。扁型洁牙线筒可进行补充。

    带牙线防湿手多功能组合牙刷:全面清洁口腔,全面护理口腔,从基础上全面清洁口腔内环境,在根本上彻底清除口腔内食物残渣等,使牙菌斑和有害菌没有黏附、滋生的宿主。避免出现口臭、刷牙流血、牙痛等牙病和口腔疾病的发生,更直接避免拔牙、镶牙、补牙、植牙等手术治疗费用和痛苦的发生。功能全面,结构紧凑可靠,使用方便,各个功能部件均可更换,替换,有利于节约和环保

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!