蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服务>金融服务>国亨黄金
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

国亨黄金

投资金额:1-5万
公司名称:国亨黄金山西分公司

国亨黄金

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 金融服务
  • 主营产品:现货白银,铂金,钯金
  • 公司名称:国亨黄金山西分公司
  • 发布时间:2021/6/7 16:23:38
国亨黄金加盟条件
一、无不良记录,具有独立法人资格或拟注册的投资公司; 二、态度积很正面,具有运作该项目所需要的资金实力和人脉资源; 三、熟悉贵金属行业的商业模式,具有良好的经营能力和管理能力; 四、需要具备符合经营需求的各类人才和必须的办公场地; 五、区域代理划分根据城市规模,合作商可根据自身条件确定合作区域; 六、合作商可根据自身情况可选择或非商业模式。
国亨黄金项目介绍

国亨(天津)贵金属经营有限公司是天津贵金属交易所第180号综合类会员单位。公司主营黄金、白银等贵金属的经营、买卖与天津贵金属交易所天通金、现货白银电子交易。天津贵金属交易所(以下简称“交易所”)是经天津市政府批准,由天津产权交易中心为主发起,在天津滨海新区注册的公司制法人。经国务院同意,发展和改革委员会批复的《天津滨海新区综合配套改革试验金融创新专项方案》中明确提出支持天津产权交易中心增加交易品种。交易所受到天津市政府和有关部门的鼎力支持,它采用OTC做市商制,全天24小时不间断交易,黄金报价时间和价格与国内外接轨,客户资金统一由国内第三方银行存管,使国内投资人可以分享到与国内外市场同步的投资...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!