蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>童装>米菲童装
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

米菲童装

投资金额:10-20万
公司名称:上海昆腾商贸有限公司

米菲童装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:品牌运营、服装商贸
  • 公司名称:上海昆腾商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 15:07:48
米菲童装项目介绍

米菲童装品牌背景

他是国内外的图书创作者之一,他以绘画图书插图开始他的艺术人生,迄今他已经撰写并绘画了很过250本原著图书,被翻译成50多种语言国内外发行,目前已在国内外销售很过8500万本,他就是米菲之父——迪克 •布鲁纳先生米菲形象的创作灵感,来源于布鲁纳先生在1955年的一次家庭度假中。他看见儿子正在玩着兔子玩偶,突然想起自己曾经养过的兔子,就顺手画了一只兔子,童稚般的线条,拙拙的双耳的造型。半个多世纪以来,米菲以平和的性格,可爱的形象,深受各年龄阶层的喜爱。




米菲童装专柜说明

设计说明 :简朴、亲切、建立“很清新”的形象。主要是以欧美可爱休闲风格,运用布鲁纳红色,布鲁纳白色为主色系, 木纹贵族享受暖色为辅助色系,框架式结构,结合线条为设计元素。

平面布局:设计结合产品结构表,合理规划卖场功能和动线设计,强调视觉中心。在空间互相穿插下,运用通透、明亮等品质感强烈的现代元素,来调剂卖场的整体节奏,并注重体验设计,营造情感居家氛围。

元素和材质:设计使用了具有欧洲简约与闲适的元素,大空间里有小环境,重点刻画区域气氛设计和体验设计,橙色与白色系应用在产品陈列展示面做整体空间分隔,贵族享受木纹暖色为辅助色系做点缀。 陈列搭配具有现代简约气息的亚光油漆工艺、拉丝不锈钢五金、木质贴面、玻璃等、使用暖光灯,营造温馨的居家氛围!

米菲童装代理及加盟支持政策:

1、的市场调查及店面选址、投资回报分析;小本装修设计、开业辅导;

2、成功的店铺运作支持:专职的营业培训、经营指导、统一的品牌形象管理,限度的降低投资经营风险。

2、取得指定区域经营权,避免恶性竞争,保护投资者的商圈利益;

3、小本提供促销活动方案和设计、新开店的pop及成本价的促销品支持;

4、货品支持:根据实际需求公司支持部分低折扣促销货品,可押款代销;

5、家具支持政策:按面积和业绩分3年报销;

6、换货比例的支持:10-30换货率;

7、订货会的支持:免收会务费,订货会优惠政策

感谢您对米菲的关注请您在下面留言我们的工作人员会尽快与您联系!

米菲童装加盟条件
1、具有服装品牌经营经验、对当地市场有充分了解并熟悉当地童装品牌竞争情况的个人或法人单位。 2、能按照公司要求保持良好的资金信用,并配备的管理和运作团队. 3、在当地一级地段和重要商圈已有店铺者优先。 4、在当地有良好的社会、市场关系及协调能力。 5、店铺面积:专卖店面积不小于50平米,位置特别好的不小于35平米;专柜不小于30平米,位置特别好的不小于25平米。 6、形象:整体形象按公司统一标准执行。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!