蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>饰品>银饰>花蝶饰
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

花蝶饰

投资金额:1万以下
公司名称:上海仕达富来贸易有限公司

花蝶饰

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:饰品 > 银饰
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:上海仕达富来贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 12:35:02
花蝶饰加盟优势






花蝶饰项目介绍

  粉粉的店面、粉粉的饰品,花蝶饰多――女人味浓郁的粉色国内外,鲜亮、明快、轻松、优雅、时尚。“花蝶饰多”是热炒全台湾的品牌,主体标识吉祥物妮妮娃娃深受台湾年轻女性喜爱,活泼、可爱。店面虽小,五脏俱全,漂亮、丰富的饰品,让每一位光临的顾客都能发现自己的。花蝶饰多饰品特别适合12至25岁的年轻女性族群,轻轻松松地享受时尚流行饰品所带来的快乐和甜蜜,这可让女性朋友留恋往返哦。店内60%饰品少售价为10元以下。平常上街闲逛,看到这些10元以下的精致小东东,物美价廉,当下也就买了。     花蝶饰多的市场先机: 花蝶饰多敏锐洞察中国饰品/礼品/精品市场的先机与缺乏,凭仗深沉的专职背景,丰厚的产品...

花蝶饰加盟条件
花蝶饰加盟暂无要求,有意加盟的朋友们可以在线留言联系我们
立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!