蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>清山泉
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

清山泉

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市清山泉环保科技有限公司

清山泉

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:净化器、净化机
  • 公司名称:深圳市清山泉环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:59:35
清山泉品牌介绍

清山泉净水器设备招商加盟_1

2017年8月26日,开创中国首家共享净水器模式的企业——清山泉共享净水机新闻发布会暨物联网共享大流量净水器模式落地论坛会议在中国深圳市清山泉环保科技有限公司隆重召开!来自全国各地的互联网IT界资深大咖、从业净水行业20余年匠人、落地净水器入户资深代理商、10余位营销领袖、市场落地实战专家、行业权威资深顾问以及多家媒体等300余位嘉宾在此欢聚一堂,共同探讨净水器行业未来的发展。

清山泉净水器设备招商加盟_2

净水器的发展前景 

1、市场需求量大 

我们身边的水资源污染严重大家有目共睹,但是我们每天饮用的水都是来自这些污染的水,只是简单过滤了一下而已,更不远远达不到我们身体的标准要求,人们迫切需求用的干净的水。专家预测,在未来几年,社会对健康饮水需求的市场容量每年近500亿元,水处理需求则每年高达5000亿元。 
2、产业高速成长 
净水器在我国作为一个新兴的产业,目前处于行业高速成长阶段。据中国城市家电消费市场联合调查研究结果显示:目前中国城市家庭净水器的拥有率不到1%,在美国、日本及我国台湾地区,净水器的普及率已达70%。说明净水器在我国的发展尚处在启动阶段,该产业的成长空间十分巨大。 
3、政府支持大 
政府永远支持的行业,不管胡锦涛班子,还是习近平班子都把民生放到首位,让人民有房可住,让人们有水可用是党每次会议的核心,只要你做净水行业,都被政府会大力支持。 

为什么要选择清山泉?

清山泉净水器设备招商加盟_3

一、资质更齐全 

清山泉能成为净水器专业品牌的第二个原因是资质更齐全,可信度更高,还消费者和代理商一个家的感觉。 
二、战略合作伙伴 
三、广告投放力度大 

清山泉不仅在网络上下大力度投资广告,在电视和路标上都做了大量广告,年广告费近1亿,为代理商很好的打造了平台,让同行望尘莫及。 

四、扶持政策好 

清山泉之所以能成为加盟代理的首选,源自于清山泉对代理商的大力扶持。因为支持绝对大于任何一个品牌。清山泉对代理商招商要求是想做清山泉品牌的代理商最关注的问题,都有哪些扶持呢? 

五、共享模式 

清山泉是首家推出共享净水器的企业。共享净水器是物联网+净水器行业所产生出的一种全新业态模式,用户通过手机查看水质、滤芯状态,带来全新的智能化健康用水体验;企业通过云平台来完成对净水器的监控、管理和费用计算。共享净水器可以记录下用户的用水、设备故障、报修、充值等一些列数据,协助企业对产品设计、运营方式、服务策略进行优化,提升企业管理水平。而共享模式与传统模式相对比,清山泉共享净水器无需一次性支付高昂的购机费,用户每天只需支付一元水费即可享受清山泉净水器带来的健康、安全的饮用水。

清山泉净水器设备招商加盟_4


清山泉加盟支持

清山泉加盟支持_1

清山泉加盟支持_2

清山泉加盟优势
清山泉加盟优势_1
清山泉加盟流程
清山泉加盟流程_1
清山泉加盟条件
1)具备独立经营权的企业法人,有较强发展事业的愿望;
立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!