蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>零售>精品店>铭霞手工制品
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

铭霞手工制品

投资金额:1-5万
公司名称:中国铭霞创业超市

铭霞手工制品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:零售 > 精品店
  • 主营产品:
  • 公司名称:中国铭霞创业超市
  • 发布时间:2021/6/11 13:44:23
铭霞手工制品加盟介绍

简单易学 、投资少、见效快、的好项目


  中国铭霞创业超市始于1999年。花泥画的创始人熊铭霞女士历尽艰辛,突破资金和技术瓶颈,在充分挖掘我国工艺美术艺术精髓的基础上,将西方先进思想和文化融会贯通,并展开丰富的想象,创作出栩栩如生、特色迥异的铭霞花泥画,成为我国工艺美术圣坛的一枝奇葩。
    中国铭霞
创业超市自2001年推出“铭霞花泥画(全国)代理店”以来,已经为全国各地近2000人提供了创业机会并成功致富;在以技术为主导对国内创业者进行成功推广的同时,于2003年成立了“中国铭霞花泥画协会”;并通过外贸渠道,将花泥画这一新兴产品成功推向世界各地,累计实现销售收入达700万元。
    中国铭霞
创业超市不仅大力推进铭霞花泥画创业项目,还着力进行适合市场需求的其它项目研发,于2004年组建了“中国铭霞创业超市”。迄今为止,已经成功研发创业项目20余个,形成集项目研发、推广、培训及后续服务于一体的大型创业项目孵化基地,并以代理经销的模式将所开发的项目向全国进行推广。已经在深圳开设直营店4家,外地市级直营店2家,市级经销推广店3家。培训的学员遍及山东、海南、江西、湖南、四川、重庆、山西等近30个省、直辖市、自治区。
    中国铭霞
创业超市以“为创业者成功致富,解决社会就业难题”为己任,与**相关机构联合,免费举办各种类型的创业技术培训班,务实地解决了不少下岗职工、****、残疾人以及应届大学毕业生的就业难题,使中国铭霞创业超市的品牌进一步走入了创业者的心中,取得了良好的社会效益。

市级经销店创业项目优化组合选择方案

项目组合A方案:花泥画、纸艺、水晶花、丝网花、皂吧、纸偶、公仔花

项目组合B方案:花泥画、纸偶、丝网花、水晶花、***、公仔花、糖果花

项目组合C方案:皂吧、水晶花、丝网花、花泥画、纸艺、糖果花、十字锈

项目组合D方案:花泥画、丝网花、水晶花、皂吧、蜡手


1、市场现状及前景
    随着我国经济的飞速发展,科学技术不断更新,先进工业设备大大提高了生产效率,也使劳动力成本降低,部分不拥有核心技术的人员纷纷下岗;同时,我国的成功入世,在全球经济一体化背景下,行业的竞争加剧一些不能适应经济发展需要的企业,在这种白热化的国际竞争中纷纷走向衰落,要么进行重组,精简人员;要么宣告破产,集体解散……这些,引发了大量人员下岗、失业,给社会的安定和发展带来了巨大的压力和冲击。虽然,**相关部门采取各种措施对下岗、失业人员进行分流安置,以缓解汹涌而来的就业压力。但是,有需求的就业岗位毕竟是有限的,况且,每年为数不少的****和大学生也在争夺这些有限的岗位,使就业形势变得日趋严峻。
    要真正从源头上解决这些矛盾,比较好的办法就是引导、鼓励并支持下岗、失业人员自主
创业,不但解决了自己的就业问题,同时还创造了新的就业岗位,良性有序的循环,有力地促进了经济的发展和社会的长期稳定。
同时,我国经济的飞速发展,使国民收入不断提高,使大多数人都具备了自主
创业的经济基础,也都有独立创业的愿望。据资料显示,21世纪的中国,平均每100人中就有12?3个人在进行自主创业创业者很大程度上代表了这个时代新经济力量的未来,折射出了这个时代的经济变迁,也反映出创业者对创业项目越来越大的市场需求。而中国铭霞项目超市的推出,正好顺应并引导了时代的潮流,满足了创业者的根本需要,这就决定了中国铭霞创业超市广阔的市场前景。

2、产品市场需求分析
    由于市场同质化的加剧以及市场竞争的日趋白热化,使现在
创业者所需要的项目,市场空当越来越小。因此,创业项目**的技术和创新的商业操作模式成为了商业竞争的核心。中国铭霞创业超市所开发的系列创业项目,正是充分把握了创业市场的脉动,以项目技术为核心,以持续项目创新和经营模式的创新作为企业竞争的根本,在国内一种全新的“创业项目超市”经营模式。经过6年的市场洗礼,已经研发出20个适合于小本创业的优质项目,每一个项目生产的产品不仅具有深厚的民族文化底蕴,而且充分揉合西方的艺术特色,东、西文化有机地交融在一起,产品高雅华美、格调清新,形象传神逼真、栩栩如生,颇具时尚和浪漫感觉,充分迎合了现代人的审美情趣和审美意识,了时代潮流,Zui终消费市场。

市级经销店初始投资费



部分媒体报道图片展示


市副市长参观询问



一级演员和高老师现场摄制表演



深圳市法制报记者采访公司领导


Zui近媒体报道 (具体报道内容可参见公司网站获取)
             中央电视台CCTV. 《商界》杂志 《致富时代》杂志
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!