蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>环保>空气净化>康思贝健除甲醛
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

康思贝健除甲醛

投资金额:10-20万
公司名称:河南康思贝健环保科技有限公司

康思贝健除甲醛

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:除甲醛
  • 公司名称:河南康思贝健环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 15:32:26
康思贝健除甲醛加盟流程

1、加盟咨询:通过总部电话、微信或QQ咨询,了解项目基本情况;

2、疑难解答:招商专员针对意向加盟者的疑问做详细的解答;

3、加盟申请:确定初步加盟意向和投资计划,申请加盟资格;

4、资格审核:总部根据申请人预计加盟区域,投资能力,营销能力进行综合评估,确定代理资格;

5、考察洽谈:确定代理资格后,邀约申请人到总部实地考察,洽谈合作事宜;

6、签约合作:签订代理合同,交纳合作产品进货费用,达成合作意向;

7、总部培训:参加总部的培训2至3天,包括理论培训和实践培训,学会为止;

8、授权发货:安排发货事宜;

9、筹备运营:确定经营场所和模式,按照总部指导筹备开业宣传;

10、开业宣传:开业之日做好宣传推广促销优惠广告,以达到打开市场的目的。

康思贝健除甲醛加盟条件

1. 认同公司的企业文化,认可公司的产品,愿与总部携手共进;

2. 具有敏锐的商业嗅觉,热爱环保事业;

3. 具有一定的经济基础和投资能力;

4. 具备一定的学习能力,经营管理能力和市场开拓能力;

5. 具备商业信誉、服务意识和团队精神,维护公司品牌形象;

6. 能够配合参加总部组织的培训,如期完成总部相应的考核指标;

7. 拥有对自己未来的发展规划及良好的社会责任感。

康思贝健除甲醛加盟优势

根据全国各地区经济情况,面向全国发展各级代理商,严格按照区域划分,进行区域保护,全面扶持各级别代理商开展全系统空气净化业务及市场拓展工作。热忱欢迎认同公司理念、务实团结的有志之士加入我们,携手将净屋打造成为中国室内空气净化带路品牌。具体合作运营细则请咨询公司热线或亲临河南康思贝健环保科技有限公司总部实地考察!

1、品质方面:公司拥有大陆地区经营销售权,产品通过了国内检测机构检测,鉴定,测试。

2、价格方面:我司的产品在全国范围内制定统一政策、统一管理、统一供价。让各代理有足够的质量优势去抢占市场。

3、培训方面:提供多方面的所有业务操作的培训文件和系统的营销策划文件,对各代理商团队人员给予专业的培训指导,远程电话营销、网络营销及技术支持。

4、技术方面:免费培训检测施工人员,对代理商技术员进行产品相关技术培训。24小时开通远程电话技术指导,公司总部提供技术支持协助代理商谈判大单公司业务订单。

5、市场推广:公司所有代理商均免费提供产品知识资料、促销管理手册等,协助代理商拓展销售网络,免费配发广告资料及宣传品,包括宣传彩页、海报、宣传光碟等,赠送多媒体培训资料。

6、售后服务方面:针对代理商,售后服务均承诺总部终生维护。所有产品因质量返回工厂邮寄费用全部总部承担,代理商不用承担一分钱。

康思贝健除甲醛加盟介绍

康思贝健除甲醛隶属于河南康思贝健环保科技有限公司,成立于2013年,是空气净化业专业品牌,郑州室内净化行业的旗舰型品牌,室内空气污染净化产品销售一体的综合性高新技术企业,公司作为河南省室内车内环境质量监督检验中心和相关行业管理单位的监督管理。

康思贝健除甲醛企业介绍:

河南康思贝健环保科技有限公司经过5年时间迅速成为郑州及周边地区环保行业的领头军,本着以人为本,客户至上的态度迅速创下良好的口碑。河南邮政总部大楼,郑州银行,卧龙实验幼儿园,克莱夫幼儿园,普罗旺世幼儿园,索易儿童成长中心,美吉姆儿童教育中心、普罗旺世,建业贰号城邦,美林河畔,美景鸿城,天地湾,民安北郡,华润悦府,天骄华庭,蓝宝湾,鑫苑世家,普罗龙之梦及许昌爱丽丝国际幼儿园、许昌两岸学府儿童成长中心、许昌艾堡幼稚园、许昌红妆SPA会所、许昌博物馆、禹州婴智贝佳早教中心等等。已经遍布郑州、许昌及各地市。

康思贝健除甲醛品牌介绍:

康思贝健汇集了大批的行业专家、专注于室内空气质量的检测和治理,有着自己独立的实验室,致力于创新装修污染治理产品的研发,紧扣国家环保产业思路,本着"创新"理念始终立足于室内环保产品开发的前沿,各种产品高效精巧美观科学,产品辐射全国。

康思贝健是河南首批签署诚信经营承诺书的企业,接受行业第三方监督验收的室内环境净化治理企业。出具的检测报告可以登录河南环保网进行查询, 2017年底,河南省室内环境卫生与健康发展大会在河南省人民大会堂召开,康思贝健成为同时获得4个表彰奖项的企业。

康思贝健除甲醛市场分析:

现在的室内装修污染大部分都是来自于甲醛的,为什么装修之后会有那么多的甲醛以及其他室内空气污染呢?很大一个原因就是现在市场对于装修建材方面的控制不严,虽然制定了一个装修之后室内空气质量的标准,但那是根本不能够住人的,所以我们说装修之后的室内空气治理非常重要。

对于现在建材的技术已经到了一个瓶颈,对于污染的研究很难再往前一步了,而对于建材的需求又日益增加,导致现在装修过程里面大量使用污染建材的现象得不到抑制,正是在这种情况下,除甲醛行业才得以发展,并且成为了人们生活所需的一项服务。

根据有关权威数据统计:

在2018年-2019年3月,我国商品房销售面积为4.51亿平方米,较去年同期增长45.1%;

在2018年底为止,全国机动车数量突破4.2亿辆,汽车达2.32亿辆,扣除报废量,相对于去年同比增加了4408万辆,增长了23.15%。

数量在增长,但是空气质量的环境却是没能够得到好转,因为没有统一的标准,这些在商家的眼里明显是不重要的。从这些我们可以明显看出,室内空气治理的市场到底是有多大了。

除甲醛可以多赚钱我们知道了,但是如何选择除甲醛加盟的品牌呢?

如果你现在对于未来充满信心,想要进入一家能够长久发展,有长远目光的企业的话,先要了解企业是否有足够长远的发展规划,对于品牌推广、企业形象是否有自己的定位,而不是一味地宣扬自己的国外品牌和技术的代理,这种明显是没有加盟的意义的。

另外,要了解他们的产品是否有自己的生产线以及研发部门,除甲醛技术一直在发展,虽然现在是光触媒好用,但是以后什么技术、或者是光触媒技术有什么样的改变谁也不好说,所以认准有自主研发团队以及强大实力的公司是非常重要的,他们能够给予可靠的保障。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!