蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>集善酒业
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

集善酒业

投资金额:5-10万
公司名称:江苏集善酒业有限公司

集善酒业

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒、葡萄酒
  • 公司名称:江苏集善酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 15:14:45
集善酒业加盟介绍

        江苏集善酒业有限公司位于四大古都之一的南京,前身是一家以经营一类白酒、葡萄酒的省级经销商。公司于2011年底协同中国慈善公益团体-中国公益总会,共同开发了公益性战略品牌——杜康·公益集善酒系列,公司现为杜康集团的控股公司,是杜康·公益集善酒全国总营运中心,独立面向全球营运销售。以“集合爱心 善行天下”为企业诉求,以“扶贫济弱,关爱弱势群体”的公益事业为引导,与政府相关部门和机构紧密合作,共同打造公益性战略品牌——杜康·公益集善酒。欢迎社会行内外各界朋友来公司考察洽谈,投资合作,携手共创辉煌,努力推动中国公益慈善事业发展。

企业理念:集合爱心,善行天下。
品牌理念:传承杜康5000年华夏民族品牌文化                             
营销理念:原生态营销,慈善营销,呼唤理智,品为重,口碑为重,酒文化为重,品牌文化为重。
质量理念:物超所值,良知爱心造就品质。
发展理念:学习,创新,长远发展,稳步发展。
服务理念:服务一切销售,一切服务客户。
利益理念:客户为先,员工为次,企业为后。
健康理念:“锶”乃健康之需,适量有益;少喝点,喝好点。
慈善理念:倡导爱心,弘扬人道,完成有效销售,把打造品牌的大面积广告经费用于公益慈善事业。
竞争理念:质赢天下,战略心态决定方向,战术细节决定成败。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!