蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>童装>史酷比童装代理以国内外强大设计力量为先导
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

史酷比童装代理以国内外强大设计力量为先导

投资金额:3-5万
公司名称:广州华恩猫和老鼠童装

史酷比童装代理以国内外强大设计力量为先导

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:公司的产品比较多样化,有文具、玩具、数字油画、帽子、鞋子等等的附带产品。主要是以服装为主。
  • 公司名称:广州华恩猫和老鼠童装
  • 发布时间:2021/6/3 16:11:52
史酷比童装代理以国内外强大设计力量为先导品牌介绍

华恩儿童天地精品童装招商拥有数量庞大,“执迷不悔”的FANS团队,他们看到猫和老鼠、史酷比、白雪公主就从心底生发出一种亲近感,即使不购物也要进精品童装招商店铺来转转,看看动画片,翻翻产品,不知不觉中就会选购一两样产品。所以与其说精品童装招商商家贩卖猫和老鼠产品倒不如说是在贩卖快乐!而客户掏出的是金钱,得到的不仅仅是产品,而是发自心底的快乐。

史酷比童装以国内外强大设计力量为先导,先进完善的生产体系为后盾,顺畅科学的运营管理体系为支撑,致力于对儿童穿着时尚健康的独特诠释,紧跟时尚潮流及市场最新动态,自然融入流行与典雅、配以简约流畅的线条、活泼明快的设计,独具创意的细部处理,柔和的色彩搭配,尽善尽美的板型在裁剪,演绎出儿童健康成长的舒适情怀。广州华恩儿童服饰用品有限公司其中旗下华纳品牌,多年来以舒适、时尚、雅致的纯棉为基础面料,揉和部分丝、毛、高科技合成材质,在服饰里融入纯粹的童心和母爱,用设计语言讲述一季又一季的心灵旅程,用艺术塑造一个个有理想有抱负活泼明快时尚的儿童。

【史酷比童装招商,史酷比童装代理,童装大赢家 点击留言咨询】

公司信息网:http://www.ss0168.com 公司网点网:http://www.4008833955.cn 招商专线:400-883-3955 客服电话:020-22101776 咨询QQ:1605744213 地址:广州市白云区石槎路363号梦莊国际大厦3层 北京运营中心地址:北京市丰台区花乡桥东 四川运营中心地址:四川成都市成华驷马桥羊子山路68号

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!