蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>饰品>颈饰>挤破门
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

挤破门

投资金额:1-5万
公司名称:北京雅思世纪科技有限公司

挤破门

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:饰品 > 颈饰
  • 主营产品:饰品 学生用品 家居用品
  • 公司名称:北京雅思世纪科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 20:43:56
挤破门加盟介绍

公司介绍

北京雅思世纪科技有限公司由一群年轻时尚的专业人士创立,拥有雄厚的资本和多年的营销管理实力,具有从产品设计 、制造、市场营销到物流运输在内的完整配套能力,集聚了一大批设计精英和企业运营人才。
  公司新建成立的
挤破门时尚精品两元店专卖总部,负责挤破门品牌的全程管理,采用自由联盟专卖店的方式拓展内地市场。“挤破门”将带领中国的中***者真正创造出一条低风险、的创业模式。



优质入心,廉价入肺
  这个世界,没有人真正会拒绝“价廉物美”。我们不是要说“聚心”吗?要“聚心”就少不得“价廉物美”,因为更优质的加更廉价的就是Zui厉害的市场铩手锏!
   [
挤破门]的商品就如此,是Zui“价廉物美”,对目标顾客具吸引力的!
   [
挤破门]的商品,全部只需2元/件(套),而它们的价值一般都超过5元,有的价值更在20元、30元以上,如此显著的性价比,顾客怎么不喜爱?
   [
挤破门]的商品,时尚、精致、漂亮,都是让人看着就会眼睛一亮的东西,再看一看就想要的东西,拿在手里就舍不得放下的东西,不买心理就不得安宁!这样的好商品诱惑着一堆又一堆的顾客,大家都堆在店里抢购,人越堆越多,不“挤破门”怎么说得过去?  

挤破门的经销政策


形象使用权:免费使用“挤破门”品牌,店面设计和CIS系统使用权.
开业前指导:免费提供市场调查,协助开业前的商圈划定,免费提供装修方案和经营
培训,免费提供开业赠品.
开业后指导:全程指导经营,节假日统一促销,及时发布新产品,永保市场活力.
返还品牌使用费:完成合同约定进货量,可返还全部品牌使用费.进货量(不计首货)每达一万元时,返品牌使用费600—800元.
奖励装修费:完成合同约定进货量,进货量(不计首货)每达十万元时,奖励装修费2000—6000元.


全程退换货:按总部退换货政策,享有全程换货的权利.
区域保护权:总部遵循级别区域内限额发展经销店的原则,实行严格的商圈保护,不会遭遇“同盟撞车”现象.
代理优先权:在同等条件下,经销专卖店享有买断区域**经营的优先权.
安全退出权: 由于多种原因经销专卖店在合同期内不再经营,可申请转让,收购,安全退出.
优先续约权: 在合同有效期满后,经销专卖店愿意继续合作,总部按经销政策优先办理新的经销合同.



代理商定义


  对于我们而言,代理商是高层次的战略合作伙伴;相对于传统领域的代理商而言,我们的代理商将拥有更大的发展空间和更为广阔的来源;相对于其他品牌的代理商而言我们的代理商将拥有更多的优势资源。在总部的倾心扶持下,充分运用和发挥品牌的号召力,直接克隆挤破门的运营模式,借助总部强大的广告攻势,迅速启动区域市场,打造属于自己的小商品财富王国。

代理商条件


一、具有强烈的领地意识和创业激情。
二、完全认同
挤破门的经营管理理念。
三、具备一定的商业经验、资金实力和办公条件。
四、亲历亲为经营一家符合统一规范的样板店。
五、能够履行签约期两年以上。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!