蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>纤多多休闲食品
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

纤多多休闲食品

投资金额:1-5万
公司名称:青岛耕耘百年实业有限公司

纤多多休闲食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:青岛耕耘百年实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 22:19:56
纤多多休闲食品项目介绍

纤多多休闲食品联合国粮农组织的研究表明:当前人类面临的健康隐患是“蔬菜、水果、谷物”三种基础食物的品种越来越差、营养越来越少、安全性越来越低……耕耘百年认为:健康的基础是营养,营养的基础是“谷物、蔬菜、水果”。所以我们立志创建并倾力打造国内外的植物营养制造企业!我们专注于运用创新的植物提取技术,从品类丰富的“谷物、蔬菜、水果”中提取天然活性营养,并以企业规模制造的方式提高安全性、降低成本,造福百姓。目前已建成1个GMP标准车间、5个QS标准车间、1个产品中试车间,以“全系列研发、全流程控制、全产业链管理”的高标准,建设可持续发展的耕耘百年企业。我们的产品涵盖“全谷物食品”及“全植物提取营养食品...

纤多多休闲食品加盟条件

纤多多休闲食品加盟条件:

1、认同纤多多休闲食品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、纤多多休闲食品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循纤多多休闲食品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择纤多多休闲食品的理由。更有简单的要求为你敞开了之门。现在就选择纤多多休闲食品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的事业吧,实现你的梦想。

纤多多休闲食品加盟优势

纤多多休闲食品市场分析:

纤多多休闲食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

纤多多休闲食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

纤多多休闲食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

纤多多休闲食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

纤多多休闲食品加盟政策

纤多多休闲食品联合国粮农组织的研究表明:当前人类面临的健康隐患是“蔬菜、水果、谷物”三种基础食物的品种越来越差、营养越来越少、安全 性越来越低…… 耕耘百年认为:健康的基础是营养,营养的基础是“谷物、蔬菜、水果”。所以我们立志创建并倾力打造国内外的植物营养制造企业!我们专注于运用创新的植物 提取技术,从品类丰富的“谷物、蔬菜、水果”中提取天然活性营养,并以企业规模制造的方式提高安全性、降低成本,造福百姓。 目前已建成1个GMP标准车间、5个QS标准车间、1个产品中试车间,以“全系列研发、全流程控制、全产业链管理”的高标准,建设可持续发展的耕耘百年企 业。 我们的产品涵盖“全谷物食品”及“全植物提取营养食品”两大类80余种,销售网络遍布中国150余个主流城市的连锁卖场,并以庞大的客户群为依托,建立精 准客户关系营销平台。 耕耘百年坚持以绿色天然植物为原料,结合创新的生物科技及生命科学前沿成果,从源头营养开始,实施智慧安全的创新食品制造,以全产业链管理生产人类健康广 泛需要的各类基础营养素,并且支持这些营养产品都具有绿色、有机、天然、安全、有效等基本特征,让每一个人都能获得更健

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!