蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>零售>超市>盛大车险超市加盟
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

盛大车险超市加盟

投资金额:20-30万
公司名称:盛世大联保险代理股份有限公司

盛大车险超市加盟

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:零售 > 超市
  • 主营产品:汽车金融、洗车、汽车保险
  • 公司名称:盛世大联保险代理股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 17:09:16
盛大车险超市加盟加盟流程

盛大车险超市加盟流程.jpg

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关事项,索取相关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同

5、交纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7、选址装修:投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。

8、开业准备:总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

9、售后服务:客户店铺开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。

盛大车险超市加盟加盟介绍

盛大车险超市加盟详情.jpg

盛大车险超市加盟是盛世大联保险代理股份有限公司的品牌,盛大车险超市加盟主要业务是车险,专车,汽车金融,汽车维修,汽车保养,汽车美容,洗车,**查询,二手车,酒后代驾,车辆年检等。

公司成立于2007年5月,是国内排名靠前的一站式互联网汽车服务平台。我们通过呼叫中心和手机APP为车主提供全方位的汽车服务,形成了以汽车保险为基础,并向汽车后市场服务发展,利用全国的网络优势为车主提供汽车金融、洗车、酒后代驾、二手车,非事故车道路救援等一站式汽车服务的解决方案。对于车主,盛世大联是全套汽车生活方案的解决者,对于汽车售后市场,盛世大联是行业资源的整合者。2010年和2012年盛世大联获得了数千万美元的战略投资。

目前,盛世大联已进入了上海、北京、成都、杭州、 南京、无锡等城市,在全国拥有近50万会员。洗车业务已进入全国90多个城市,为超过三百万车主提供优质服务。

公司秉承”阳**信,客户排名靠前,创造价值,共同成长”的经营理念,将员工和合作伙伴作为根本,以诚信立足行业,以服务求得发展,以专业和创新提升竞争力。

盛大车险超市加盟加盟优势

盛大车险超市加盟优势.jpg

1、巨大的市场潜力

盛大车险超市加盟仍然处于蓝海阶段,发展空间巨大。现已为千亿级市场,每年仍然以15%左右上涨。

2、强大的品牌实力提供支撑

盛大车险超市加盟专注车险11年,北京股权交易中心上市企业,高新技术企业。

3、区域垄断经营

盛大车险超市加盟,每个区域只设一名合伙人,区域经营,无后顾之忧。

4、高额利润回报

区域合伙人,区域产生的收益与平台五五分成,市级合伙人与平台三七分成。

5、裂变式传播方式

一生二,二生四,四生万千,让合伙人的推广瞬间燃烧整个区域。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!