蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>数码>梵斯欧飞语音类产品
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

梵斯欧飞语音类产品

投资金额:5-10万
公司名称:梵斯欧飞语音类产品运营中心

梵斯欧飞语音类产品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:产品包括语音类产品、音频类产品、视频类产品、数字图像浏览类产品等
  • 公司名称:梵斯欧飞语音类产品运营中心
  • 发布时间:2021/6/4 15:45:03
梵斯欧飞语音类产品加盟条件
暂无要求
梵斯欧飞语音类产品项目介绍

    瑜得科技(ULTMOST TECHNOLOGY )于1987年在台湾成立,是一家集研发、制造、销售和服务于一体的高科技企业。旗下有瑜得科技股份有限公司(台湾)、贝斯通有限公司(英属维京群岛)、香港华得电子有限公司、华得电子(北京)有限公司、华得电子(深圳)有限公司、万宇立光电(深圳)有限公司、万势倍得科技(深圳)有限公司、擎天力科技(深圳)有限公司、中得电子厂等多家成员企业,分布于各企业下的单位有行销,研发,工程,模具,塑胶射出,五金,冲压,邦定,SMT,光学,印刷,喷油,组装...等,共同合作提供客户高品质,效果率一条龙式的整体服务。现有员工约三千八百多人。     瑜得科技致力于...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!