蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>圣帝沃净水器
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

圣帝沃净水器

投资金额:3-5万
公司名称:深圳圣帝沃智科技有限公司

圣帝沃净水器

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:净水器、空气净化器、小家电、早餐机、扫地机器人
  • 公司名称:深圳圣帝沃智科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 14:40:20
圣帝沃净水器加盟优势

     聖帝沃净水器现已成为拥有自主品牌和知识产权的专业净水器研发生产厂家。现已成功进驻红星美凯龙、居然之家、国美、苏宁等知名建材市场和KA商超卖场,在当地建立智能净水生活体验馆,形成点、线、面相结合的服务营销网络。聖帝沃愿与国内外各界朋友携手合作,互利共赢,一同为人类社会健康饮水保驾护航。

     水是构成一切生命体的基本成分,参与生命体的循环和代谢,维持最基本的生命活动。人可一日无食,不可一日无水。所以, 水是生命之源,是水是构成一切生命体的基本成分,参与生命体的循环和代谢,维持最基本的生命活动。人可一日无食,不 可一日无水。所以,水是生命之源,是水是构成一切生命体的基本成分,参与生命体的循环和代谢,维持最基本的生命活动。

圣帝沃净水器


圣帝沃净水器加盟支持

品牌优势

圣帝沃-百年品牌。圣帝沃坚持国际化与本地化相结合的战略,在深圳建立了研发中心,秉持英国精工科技和工匠精神, 集净水设备的研发、生产、销售于一体,在家用净水领域处于行业高水平,获得用户的高度赞誉!

制造优势

圣帝沃,以工匠精神,智惹创造,深耕净水行业多年,拥有自主生产、自主研发、多项专利;拥有净水器物联网成熟产品;并持续投入技术创新、品质升级、产品创新

政策优势

圣帝沃不断的加热市场扶持力度,市场支持,助你盈利。公司为经销商提供市场保护与激励返利、区域保护、培训支持,售后服务,政策以合 同的形式签订,保护经销商的权益。

圣帝沃净水器

营销优势

专业的营销策划团队全程跟踪策划,全网新零告营销模式利于经销商快速盈利并落地市场,结合有效主动 的广告支持、人员落地实战支持、培训支持、 管理支持、促销支持、信息支持等等

平台优势

圣帝沃,以打造共有化平台,更好、公平的服务于 合作伙伴及消费者,以实现可循环资源 共享、数据共享、利益共享、高质量口 碎传播的良性发展;愿所有合作伙伴在 此平台共同收益

服务优势

标准化、流程化管理,提供稳定的生产周期及 质量保障,成熟的物流管理体系,售后服务体系以及应急处理机制,解决服务瓶颈,让顾客安心。


圣帝沃净水器品牌介绍

  SDVO聖帝沃属于英国皇家聖帝沃集团旗下品牌,创立于1921年英国伦敦,拥有全球领先的净水技术研发中心,主要发展方向在于海水淡化、 污水处理、纯水生产、医药用水、工业用水、科研用水等领域。是专为英国皇室服务的净水设备制造商,凭借着卓越的产品创新研发能力、强大的市场开拓管理能力和以管家式贴心服务铸成的高端品牌,目前产品遍布欧美、亚洲等30余个国家,赢得了全球1.5亿消费者的青睐。

     2009年,英国柯蒂斯·戴维斯亲自带领英国汉剑桥大学5位行业专家团队来到中国,并与深圳大学、中山大学等水质研究教授通力合作,实地考察了86个城市。蒂斯·戴维斯团队回到英国后,对中国南北方水质特征进行了长达6年的研究,针对中国南北方水质特征进一步改善产品结构和材质,终于取得了国际突破性的进展,成功研发了家用生活用水净化系统、商用净水系统、日常生活饮水净化系统三大系列,20余款产品。

      SDVO聖帝沃中国区运营总部位于中国科技之城一广东深圳市,作为在大中华的销售总公司和品牌运行中心,销售半径辐射全国;拥有全自动PP棉生产车间,颗粒炭生产车间,压缩炭生产车间,注塑机床车间,RO膜生产车间,超滤整机生产车间,RO反渗透整机生产车间及研发仓储、设计、办公为一体的现代化净水工厂;下设聖帝沃膜工业学院、聖帝沃营销学院、聖帝沃设计学院。SDVO聖帝沃创新研发出“双核净化”、“多路分体”、“集成水路”、“变频净水”、“智能体验”等国际领先的饮用水净化工艺和结构技术,主要在智能化家用净水器、厨房净水器、全屋净水器、中央净水器、能量直饮机、纯水机、软水机等领域生产,广受代理商、加盟商、经销商和消费者的喜爱。公司拥有多项研发专利,涵盖了行业兴起的新集成,新物联等技术,匠心智造,如今已经发展成为粤港澳大湾区的创新型净水企业,荣获多项国家级荣誉资质,长期在国内净水器品牌排名前十。

      聖帝沃根据中国家庭用水需求,推出了智能中央净水系列、全屋净水系列、中央软水系列、厨房净水系列、矿泉直饮净水系列、智能RO纯水净水系列、中央前置净水系列、管线一体净水系列、商务纯水系列”九大净水系统解决方案。公司占地面积58亩,标准厂房36000平方米,年产家用净水 机600万台,为28000名用户私人定制全屋净水方案。 目前公司已是全国净水行业中一家力量雄厚的中大型制造品牌企业,现已与国内外诸多知名品牌企业建立了OEM/ODM 贴牌合作关系。

圣帝沃净水器


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!