蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>美国学乐儿童英语
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

美国学乐儿童英语

投资金额:50-100万
公司名称:学乐教育信息咨询(上海)有限公司

美国学乐儿童英语

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:英语、少儿英语
  • 公司名称:学乐教育信息咨询(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 13:59:51
美国学乐儿童英语加盟介绍

学乐——“教育界值得信赖的品牌”

美国学乐儿童英语(SEE)是学乐教育集团针对英语非母语国家的孩子倾力打造的专业儿童英语课程。它运用高科技数字智能教学手段,糅合成熟的课程系列和有效的教学方法,为孩子构建了有趣互动的学习环境,激发孩子的学习兴趣,深化孩子的学习体验。经长期教学研究证明,对孩子的听说读写等各方面英语能力的提升,有显著的效果。

美国学乐儿童英语

每年,学乐发行超过3亿2千万册图书,使用25种不同语言,畅销165个国家和地区。学乐不仅出版了迄今为止最畅销的儿童书籍之一《Harry Potter哈利波特》系列,更为全世界儿童带来众多在国际上屡获殊荣的优秀图书。 其中包括著名的《I SPY 视觉大发现》、《Clifford the Big Red Dog大红狗克里夫系列丛书》、《Goosebumps鸡皮疙瘩》、《Magic School Bus神奇校车》等。

美国学乐儿童英语

学乐儿童英语在中国

2005年,学乐教育集团开始进驻中国,将原汁原味的美式儿童英语教学带给中国的孩子和家庭。如今,学乐已在上海、北京、深圳等多个省市地区开设了近20家学乐儿童英语教学点。多年来,学乐通过科学先进的教学体系帮助众多3-16岁的中国少年儿童全面提高听、说、读、写各项英语能力。在学乐我们不仅培育孩子掌握卓越的英语技能,更倡导孩子养成卓越的道德品质。正因为取得了如此出色的教学成果,学乐儿童英语品牌正被越来越多的中国家长喜爱和推崇。

美国学乐儿童英语

原版儿童英语图书馆

每一家学乐儿童英语教学中心都配备有一座超大的原版儿童英语图书馆。图书馆的所有书籍均从美国学乐教育集团总部原装进口。书籍的难易程度经过科学地分级,为不同英语程度的学员提供了丰富的课后补充读物。书籍供学员免费借阅,每人每次可借阅4本图书,借期一周。按一年计算,一个学生一年可以借阅200多本原版图书,总价值超过1000美金。学乐相信:让孩子从小养成阅读英语书籍的好习惯,有助于孩子更快更好地掌握英语能力。

美国学乐儿童英语(SEE)课程介绍

美国学乐教育集团1920年成立于美国纽约,是全球知名的儿童图书和多媒体软件的出版和发行商。90多年来, 学乐始终致力于发展儿童英语教育,因此被美国教育界推崇为“教育界值得信赖的品牌” 。学乐的宗旨是“帮助全球儿童更好地阅读和学习” 。

美国学乐儿童英语由5大学习板块构成,每个板块对应一个英语核心学习技能:词汇、自然拼读、阅读、口语和书写。掌握这些核心技能能保障孩子扎扎实实地学好英语。

美国学乐儿童英语

5大学习板块介绍:

词汇

每个单词除了用有声动画的形式呈现外,更有预先设置在智能白板中的美国老师将语言的意义用动作表演出来,孩子可以充分调动视觉、听觉、体觉来深刻理解单词的意思。每组单词后面还设计了2-3个互动游戏,让孩子快快乐乐地学单词。

美国学乐儿童英语不提倡孤立地学单词,而是将单词放在句型和阅读材料中使用,小朋友在一年中可以熟练掌握和运用与日常生活息息相关的几百个英语单词哦!

自然拼读

美国学乐儿童英语强调发音,字母以及词汇之间的联系,将声音形象化(发a的声音时,想到苹果),动作化(发a的声音时,作出吃苹果的动作),让孩子能自由地数出声音、拆分声音、组合声音、判定声音的位置,并根据押韵词族扩大词汇量,这样能有效提高孩子的语感,让他们最后具备见词能读,听音能写的能力。

自然拼读,能让孩子流利地读出单词,是打开英语阅读大门的金钥匙。

美国学乐儿童英语

阅读

每单元,美国学乐儿童英语都设计了一本阅读书,将所学的单词和发音有效地融和到阅读材料里。高科技的数字智能白板能做到图片、声音和单词对应,让孩子更好地通过多元智能管道来理解文字的意义。

美国学乐儿童英语的数字故事书不仅让孩子们充分感受阅读的乐趣,同时让他们获得更多在教室里练习阅读的机会。孩子们可以通过集体、分组或者个体朗读故事书,并在丰富的游戏和活动中帮助孩子理解和运用故事书里的句子哦!

每个学乐英语中心,都拥有海量原版英语图书,这样可以鼓励孩子发展独立阅读的技能。您和您的孩子可以免费从我们的图书馆借阅所需要的书籍回家进行阅读。

阅读,能帮助孩子累积词汇、活用词汇、学到有益的表达方法。阅读是打开英语学习大门的金钥匙。

口语

美国学乐儿童英语强调孩子的口语必须是自然而然的习得的。除了在教室中老师全部使用英语授课之外,还在课堂开始时,设置10分钟的口语互动时间,小朋友可以通过智能白板,与老师和同学之间练习日常口语。在每节课中,另外设置了30分钟的口语练习时间,孩子通过游戏、活动、音乐、绘画等形式,自然而然地学习口语。

除了练习英语表达之外,我们还设计了语法运用时间。

美国学乐儿童英语帮助您的孩子自信流利地说英语!!!

书写

美国学乐儿童英语的书写课程从手写训练开始,逐步完善孩子对“发音与字母”关系的理解,并且为孩子在“字母到单词”的组成、基础语法和标点符号运用等书写技能发展上打好扎实的基础。

美国学乐儿童英语加盟流程

美国学乐儿童英语加盟流程图

美国学乐儿童英语加盟条件

合作伙伴首要合作条件:

热爱儿童教育事业,有志于投身儿童教育事业。

认同美国学乐儿童英语品牌文化。

具备一定的投资和管理能力。

具备良好的商业信誉和投资意识。

具备独立法人资格,能行使民事行为能力,承担相应的法律责任。

美国学乐儿童英语

合作伙伴其它优选条件:

有海外工作背景或全球化企业机构管理工作背景者。

有稳定家庭并且有0-12岁的孩子。

合作伙伴在申请合作的城市居住2年以上,具有良好的人脉关系,熟悉当地儿童英语教育培训市场的状况。

有高端连锁品牌机构从业经验者。

合作伙伴在申请合作城市能够自己全职经营学乐儿童英语教学中心的日常业务。

合作伙伴及其提供的职业经理人选具备儿童教育经验或优秀英语语言能力。

美国学乐儿童英语加盟动态

美国学乐儿童英语,业内强势教育品牌!

美国学乐儿童英语更是凭借“原版阅读”教学方法特点,取得了立竿见影的教学,赢得了家长们的赞誉和认可,成为行业内的一个不错分支,也处于与同行的竞争地位。美国学乐儿童...[查看详情]

2020-12-28 美国学乐儿童英语加盟
美国学乐儿童英语加盟优势

学乐集团是一家年销售额超过20亿美金的美国上市企业。在美国90%的幼儿园和中小学选用学乐的英语教材或书籍进行教学。学乐的阅读俱乐部是美国最大的读书俱乐部,覆盖全美各类学校。学乐的教学网站每年帮助1800万学生完成研究课题,并且赢得了美国图书馆协会的最高奖项。

美国学乐儿童英语

90年历史的全球儿童教育权威

美国学乐儿童教育集团1920年创立于美国纽约,90多年来始终专注于对儿童教育事业的潜心投入。学乐的宗旨是“帮助全球儿童更好地阅读和学习”。

年销售额20亿美金的上市企业

学乐集团目前已是一家年销售额超过20亿美金、在全球拥有超过10,000多名雇员的美国上市企业,并且当之无愧地成为全球最大的儿童英语教材、图书杂志及多媒体教学软件出版和发行商。

全球最大儿童图书出版和发行商

每年,学乐发行超过3亿2千万册图书,使用25种不同语言,畅销165个国家。学乐通过各种精彩的书展和学校读书俱乐部推广阅读的重要性。全美超过10万所学校的2千6百万学生和1百50万的教师从中获益。学乐图书和参考资料在美国1万5千家公共图书馆、9万所学校图书馆和5千所大学图书馆内使用。

美国学乐儿童英语

革新性的“Scholastic EarlyEnglish”教学体系

“Scholastic Early English”是学乐集团特别为非英语国家儿童倾力打造的多媒体互动教学体系。这套教学体系经多项专业研究验证,有助于激发孩子的学习兴趣,并可从听说读写各方面全面提高孩子的英语能力。

深受中国家长喜爱和推崇

2005年,学乐来到中国,将原汁原味的美式儿童英语教学带给中国的孩子和家庭。6年来,学乐已在上海和北京开设多家儿童英语教学点,帮助众多3-16岁的中国少年儿童提高听、说、读、写全面的英语能力。正因为取得了如此出色的教学成果,学乐被越来越多的中国家长喜爱和推崇。

贴心入微的加盟服务

学乐为每一位选择加盟学乐儿童英语事业的合作伙伴提供周到细致的服务支持。我们不仅协助和指导加盟商制定合理可行的开业方案,还将定期开展针对教师队伍和销售人员的专业培训,确保每一家学乐儿童英语教学点顺畅运营。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!