蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>宇航电机设备
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

宇航电机设备

投资金额:1-5万
公司名称:沧州宇航电机电气有限公司

宇航电机设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:沧州宇航电机电气有限公司
  • 发布时间:2021/6/1 20:59:14
宇航电机设备项目介绍

宇航电机设备公司,成立于一九八五年,私营企业。多年来一直从事绕线电机刷握与集电环和直流电机换向器的制造。一九九九年铁道部运输管理局考察确认为机车重要部件定点制造单位(刷握、集电环),同年通过ISO9001:2000质量体系认证。宇航电机电气有限公司多年来致力于电的旋转传导与信号旋转传输解决方案,不断优化,改造,发展,在多个制造及使用领域技术突破并获得认可。我公司生产的产品涉及到各个领域:电机制造,航海航天,矿山运输,纺织化工,建筑机械,娱乐设备,起重机械,信号传输,动力输出或输入,风力发电,发电设备,水泥机械,塑料机械,自动化设备控制等领域。   宇航电机设备本着打造产品、提供服务、营建企业的...

宇航电机设备加盟政策

宇航电机设备公司,成立于一九八五年,私营企业。多年来一直从事绕线电机刷握与集电环和直流电机换向器的制造。一九九九年铁道部运输管理局考察确认为机车重要部件定点制造单位(刷握、集电环),同年通过ISO9001:2000质量体系认证。宇航电机电气有限公司多年来致力于电的旋转传导与信号旋转传输解决方案,不断优化,改造,发展,在多个制造及使用领域技术突破并获得认可。我公司生产的产品涉及到各个领域:电机制造,航海航天,矿山运输,纺织化工,建筑机械,娱乐设备,起重机械,信号传输,动力输出或输入,风力发电,发电设备,水泥机械,塑料机械,自动化设备控制等领域。

  

宇航电机设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准各地出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用效果经济可靠的创新产品。

目前宇航电机设备生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列

宇航电机设备加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟宇航电机设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、宇航电机设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

宇航电机设备加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!