蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>乌江酒
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

乌江酒

投资金额:1-5万
公司名称:贵州乌江酒业有限公司

乌江酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州乌江酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/1 23:23:10
乌江酒项目介绍

乌江酒前身是思南县乌江酒厂。思南县乌江酒厂成立于20世纪50年代培育的“乌江牌”乌江酒为贵州省生产的八大名酒之一。从上世纪50年代至90年代历史不衰曾获“贵州名酒'”/“中国文化名酒”称号产品销售覆盖各地各地并经香港转道销售到东南亚等地一度成为省内白酒业强势品牌。 上世纪90年代后期思南县酒厂因市场体制改革、管理不善等原因影响被迫停产。  乌江酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-乌江酒。 它必将会...

乌江酒加盟条件

乌江酒合作条件:

乌江酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同乌江酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

乌江酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受乌江酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

乌江酒加盟政策

乌江酒前身是思南县乌江酒厂。思南县乌江酒厂成立于20世纪50年代培育的“乌江牌”乌江酒为贵州省生产的八大名酒之一。从上世纪50年代至90年代历史不衰曾获“贵州名酒'”/“中国文化名酒”称号产品销售覆盖各地各地并经香港转道销售到东南亚等地一度成为省内白酒业强势品牌。 上世纪90年代后期思南县酒厂因市场体制改革、管理不善等原因影响被迫停产。  

乌江酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-乌江酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

乌江酒采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

乌江酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!