蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>环保>水净化>塑料搅拌机
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

塑料搅拌机

投资金额:1-5万
公司名称:佳凌塑料机械有限公司

塑料搅拌机

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:佳凌塑料机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:23:12
塑料搅拌机加盟政策

    台灣佳凌塑料机械股份有限公司成立於民國六十年,原名為「佳源電機股份有限公司」,係由李廣華先生籌資設立,並於民國六十五年與日本三菱株氏会社合資與技術合作,正式更名為「台灣佳凌机械控股有限公司」。 成立五十餘年來,憑著全體同仁的勤奮與努力,胼手胝足、一磚一瓦下慢慢建構完成。這麼多年來歷經石油危機、經濟不景氣及兩岸問題等種種的困難,度過一次又一次的難關,並在全體同仁的辛勤耕耘下,營業額蒸蒸日上。在塑料机械大比拼的今天,“佳凌”以優質的產品及完善的服務,產品遠銷全國各地,並贏得了用戶的好評,同時,被入選為“廣東省塑膠行業協會常務理事企業”。 秉持對塑料机械市场的專業、熱情與精益求精的要求之下,多年來不斷專研與開發各式環保/節能的塑料機械以滿足客戶全方位的需求並加以運用国内外各國先進科學技術力求盡善盡美;在主要部件方面,全部採用日本、美國、法國等進口壓縮機組;意大利、台灣、韓國、日本等電機、電器、泵浦,從而確保產品的性能和品質,使公司產品順利獲得德國萊茵公司ISO-9002品質認證;本著飲水思源的心態,堅持產品本土化與自製化;除了陸續於全省各地成立分公司、營業所並積極

塑料搅拌机加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

塑料搅拌机加盟条件

    塑料机械加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

塑料搅拌机项目介绍

    台灣佳凌塑料机械股份有限公司成立於民國六十年,原名為「佳源電機股份有限公司」,係由李廣華先生籌資設立,並於民國六十五年與日本三菱株氏会社合資與技術合作,正式更名為「台灣佳凌机械控股有限公司」。 成立五十餘年來,憑著全體同仁的勤奮與努力,胼手胝足、一磚一瓦下慢慢建構完成。這麼多年來歷經石油危機、經濟不景氣及兩岸問題等種種的困難,度過一次又一次的難關,並在全體同仁的辛勤耕耘下,營業額蒸蒸日上。在塑料机械大比拼的今天,“佳凌”以優質的產品及完善的服務,產品遠銷全國各地,並贏得了用戶的好評,同時,被入選為“廣東省塑膠行業協會常務理事企業”。 秉持對塑料机械市场的專業、熱情與精益求精的要求之下...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!