蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>家具>喜临门家具
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

喜临门家具

投资金额:10-20万
公司名称:喜临门家具股份有限公司

喜临门家具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:家居、床垫、床品
  • 公司名称:喜临门家具股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 6:17:20
喜临门家具品牌介绍

 喜临门家具加盟代理全国招商_1喜临门家具加盟代理全国招商_2

喜临门家具招商加盟_公司简介

喜临门家具股份有限公司是全球著名的床垫制造企业,以致力于人类的健康睡眠为企业使命,秉承合作、共赢的经营理念,重视科技创新,勇于开拓、敢为人先。

喜临门前身创办于1993年,旗下拥有“喜临门”“法诗曼”“sleemon世里慕”三大品牌,产品覆盖床垫、软床、软品卧室及高星级酒店家具,其中床垫年生产能力达100万张,经中国家具协会认定,2009居全国产销量第一。

1998年,喜临门公司在国内家具业率先启用明星代言,邀请香港明星沈殿霞肥肥为品牌代言人。2000年,兴建生态型工业园区,成为国内床具制造业的领军企业。2006年国际巨星巩俐小姐成功加盟及倾情代言,至此公司产品已行销数十个国家和地区,并自主品牌出口,更多专卖店出现在全球各地,“喜临门”成为国际品牌。

喜临门在业内率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”等称号,并被国家工商总局评为国家级“守合同,重信用”单位。作为无数荣誉和创新科技的拥有者,喜临门不仅担任中国家具行业协会副理事长单位、中国家具协会软垫家具专业委员会主席单位,还是软体家具、弹簧软床垫轻工行业标准和木制宾馆家具轻工行业标准的起草单位。

2009年,喜临门荣膺国家重点高新技术企业,成为行业内科技型领军企业。在新产品开发中始终坚持走科技创新之路,已有27项技术获国家专利。公司与清华大学、北京大学合作进行健康睡眠研究;“喜临门”健康睡眠床垫获得中国睡眠研究会专业认证。

喜临门在生产中始终严把质量关,在同行业中率先通过iso9001质量管理体系、iso14001环境管理体系、ohsas18001健康安全管理体系认证。产品通过国际权威的德国tuvwki质量及环保检测。 喜临门产品已为钓鱼台国宾馆、人民大会堂、国家大剧院及希尔顿、万豪、雷迪森、喜来登等众多五星级酒店所采用。

今后,喜临门将继续以提升床垫的核心竞争力为基础,不断开发床具及睡眠产品新品类,励志成为国际化的床具行业领导者。

喜临门家具加盟代理全国招商_3

喜临门家具招商加盟_企业文化

愿景解读:

全球:为不同国籍、肤色的消费者提供高品质的产品;

床具行业:我们秉承专注、专业的精神,注重领域内的创新和实践;

领先者:通过我们在绿色低碳、环保科技、以人为本方面的持续努力,引领行业发展,为消费者带去更多美好生活体验。领先,不是基于企业做大,而是立足于对社会责任的持续追求。

使命解读:

以客户完全满意为宗旨,致力于以(提供)科技、环保、高品质的产品以实现全球消费者对高品位、健康、舒适生活的不断追求。

价值观解读:

诚信:

1)发自内心的真诚必将获得他人的信任;

2)忠诚于企业,忠诚于承诺;

责任:

1)坚持为客户、员工、股东、社会承担责任;

2)我们承担的每一个角色,都要求我们去努力用心地履行对应的义务,我们也提倡勇于承担新责任;

质量:

1)以质量的持续改进,实现全面质量管理;

2)我们要以客户满意为目标,从意识、行为和产品承诺各方面保障实现,并持续改进。

服务:

1)为内部客户服务和外部客户服务同等重要;

2)外部客户是我们的使命所在,但是,只有服务好内部客户,才能导致外部客户真正满意。

高效:保证质量的前提下,提升效率。

节俭:消除浪费而不是过分求证的吝啬。

喜临门家具加盟代理全国招商_4

喜临门家具招商加盟_加盟政策

喜临门家具股份有限公司以下简称喜临门公司为寻求市场合作伙伴,拓展本公司喜临门系列床垫等产品的销售市场,在各地发展加盟商,开设喜临门专卖店。

喜临门专卖店是喜临门公司旗下的品牌专卖店,是指有统一品牌管理、统一装修形象、统一经营模式、统一产品配送、专门销售喜临门系列床垫等喜临门公司产品的专业卖场。

喜临门公司与加盟商为利益共同体的关系,本着“合作、双赢”和规范发展的原则制定本章程。本章程的解释权属喜临门公司。

加盟条件

认同喜临门公司的经营管理理念与目标远景,有意于喜临门系列床垫等产品销售及市场开拓,诚意加盟成为喜临门公司的合作伙伴。

有强烈的发展愿望,愿意和喜临门公司共同成长。

具有在当地注册登记的法人资格的企业,提供营业执照、税务登记证、法定代表人身份证;自然人提供身份证和在当地居住的相关证明,在加盟后补交在当地注册登记的营业执照、税务登记证、法定代表人身份证。

具有良好的经营理念和市场意识,有必要的销售经验和经营管理能力,有一定的文化素质。

在当地有良好的商业信誉。

有符合经营要求的合适场地。

有符合开设相应喜临门专卖店的流动资金30万元。

在加盟喜临门公司以后,不再加盟床垫行业的其他企业。

愿意承担保守从喜临门公司得到的一切商业秘密的义务,包括产品信息、价格信息、营销信息等。

喜临门家具加盟代理全国招商_5

喜临门家具招商加盟_加盟流程

申请加盟人填写《加盟申请表》,提供相应证件。

喜临门公司初审合格,约定专卖店场地考察、面谈,确认加盟资格。

加盟者参观喜临门公司总部,考察、面谈。

通过交流洽谈达成共识,签订“加盟合同”。

喜临门公司负责设计专卖店装修方案、预算专卖店装修费用,加盟商预交装修费。

喜临门公司为加盟商提供培训。

订货,付款。

确定专卖店装修及开业日期。

喜临门家具加盟代理全国招商_6

喜临门家具招商加盟_加盟权益

凡加盟开设喜临门专卖店,成为喜临门公司的合作伙伴,喜临门公司给予经营上必要的帮助、支持。

喜临门公司为加盟商免费提供:专卖店选址指导;专卖店形象设计;产品陈列指导;卖场饰品布置指导;经营指导;广告宣传品、标识等产品附属物。

喜临门公司为加盟商提供广告支持,除喜临门公司集中投放的广告宣传以外,在加盟商进货达到10万元以上时给予当地广告宣传支持。

喜临门公司为喜临门专卖店免费培训导购员,培训分为集中培训和到加盟商所在地培训;在喜临门公司集中培训时,导购员的往返费用和食宿费用由加盟商承担;在加盟商所在地培训时,培训师的往返费用由喜临门公司承担,食宿费用由加盟商承担。

喜临门专卖店装修施工由喜临门公司统一计划安排,装修费用由加盟商承担,验收合格后发货。

喜临门专卖店内装饰饰品、销售辅助品和宣传品由喜临门公司统一提供,加盟商以成本价购买。产品资料和宣传单页由喜临门公司免费提供。

喜临门公司实行全国统一零售价,以零售价统一折扣向加盟商供货。

喜临门公司按照加盟章程规定的各项内容对加盟商及其所开设的专卖店进行管理,对违反管理规定者要求整改,整改不力中止加盟合作。

喜临门家具加盟代理全国招商_7喜临门家具加盟代理全国招商_8

喜临门家具招商加盟_加盟方案

喜临门专卖店规模和对进入市场的选择

喜临门专卖店实用营业面积应不小于120平方米,根据城市的实际情况,规划开设。在家具市场中应处于较显眼位置。

喜临门专卖店装修

喜临门专卖店按照喜临门公司确定的统一形式、统一标准装修。由喜临门公司设计,由加盟商自行组织装修施工,喜临门按设计标准验收。

喜临门专卖店品牌管理

喜临门的商号和喜临门商标及专利、专有技术是喜临门的重要无形资产,加盟商作为喜临门公司的合作伙伴,要承担共同保护喜临门无形资产的责任。

未经喜临门同意,加盟商不得擅自将喜临门标志用于与喜临门产品或喜临门专卖店无关的物品及场所。

未经喜临门同意,加盟商不得擅自将喜临门标志提供给他人使用。

喜临门为品牌进行广告及推广活动之前,将有关活动资料及相关信息通知加盟商,以便加盟商作好相应准备。

喜临门专卖店导购员管理

购员是喜临门专卖店形象的重要组成部分,也是喜临门销售成败的关键之一,必须按照喜临门统一的规范进行管理。

导购员必须符合下列基本要求:20周岁以上,35周岁以下;

高中中专以上文化程度;五官端正,体貌无明显缺陷;口齿清楚,有良好的口头表达能力;熟练使用普通话。

导购员必须经过规定内容的培训,经考核合格由喜临门公司发给培训合格证。

喜临门不定期对喜临门专卖店导购员进行抽查考评,发现有不符合要求的导购员将向加盟商提出整改或调换意见。

喜临门专卖店现场管理

专卖店要保持卖场整洁,做到整齐,干净,无破损,不乱贴乱挂。

维护具体要做到:门面 玻璃明亮、洁净,门头招牌干净,灯光无缺损;地面 平整、干净,无破损地板;墙面 干净,无破损,各种宣传装饰画面、荣誉牌完好无损,挂放整齐;顶面 吊顶平整,灯光无缺损;产品 陈列摆放美观、整齐、有序,无污损;饰品 完整无缺损,摆放整齐美观;杂物 所有工具、生活用具等杂物不乱堆乱放,全部进入储物间。

营业时间内导购员不能脱岗;导购员不能在卖场做与工作无关的事。

喜临门不定期对专卖店进行巡视检查,发现有不符合要求的专卖店将对加盟商发出整改通知。

喜临门专卖店业务管理

专门销售喜临门系列床垫产品及喜临门其他床具、床上用品等产品。

喜临门加盟商开设专卖店只能销售喜临门系列床垫产品及喜临门床具、床上用品等产品,不得销售喜临门其他系列床垫产品,更不准销售其他厂商、品牌的产品。

喜临门对加盟商按区域管理,加盟商只能在加盟合同规定的区域内开展销售经营活动,未经喜临门同意,不得超区域进行所经销产品的销售及其他经营活动。

加盟商有权根据市场情况策划并实施促销活动,在实施前须将活动计划通知喜临门;如涉及费用分担,需事先书面形式征得喜临门公司的同意后方可实施。

为帮助加盟商销售,喜临门将根据市场情况进行优惠、送礼等促销活动,在与加盟商书面确认后,由双方共同完成。

加盟商向喜临门提出书面订单传真或网络,订货单应注明所订货物的品名、型号、规格、数量等;喜临门公司收到订单后五天内发货。

为方便喜临门安排生产、配货计划,更好地服务于加盟商,加盟商应及时地将最新市场动态等销售信息上报喜临门公司。

喜临门和相关人员在工作中有不遵守本加盟章程或“加盟合同”、损害加盟商利益的情况发生,加盟商有权要求纠正,提出维权要求。

加盟合作中止

喜临门和加盟商双方都有权中止“加盟合同”,结束合作。

加盟商不遵守本加盟章程或违反“加盟合同”规定,经喜临门提出后拒绝改正或改正不力,喜临门将中止加盟合作,收回喜临门专卖店的特许经营授权。

喜临门和加盟商在合作中产生异议,协商不成,都有权提出中止加盟合作,但应提前一个月向对方提出。

因加盟商责任而中止加盟合作,喜临门不承担给加盟商的任何补偿,可折扣回收加盟商的库存公司产品;如加盟商已经给喜临门公司造成损失,喜临门有权要求加盟商赔偿。

加盟商提出中止加盟合作,喜临门不承担给加盟商的任何补偿,可折扣回收加盟商的库存公司产品。

喜临门提出中止加盟合作,全额回收库存公司产品。

喜临门家具加盟代理全国招商_9

喜临门家具加盟分析
喜临门在业内率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”等称号,并被国家工商总局评为国家级“守合同,重信用”单位。作为无数荣誉和创新科技的拥有者,喜临门不仅担任中国家具行业协会副理事长单位、中国家具协会软垫家具专业委员会主席单位,还是软体家具、弹簧软床垫轻工行业标准和木制宾馆家具轻工行业标准的起草单位。喜临门在生产中始终严把质量关,在同行业中率先通过iso9001质量管理体系、iso14001环境管理体系、ohsas18001健康安全管理体系认证。产品通过国际权威的德国tuv、wki质量及环保检测。 喜临门产品已为钓鱼台国宾馆、人民大会堂、国家大剧院及希尔顿、万豪、雷迪森、喜来登等众多五星级酒店所采用。
喜临门家具加盟流程
申请加盟人填写《加盟申请表》,提供相应证件。
喜临门公司初审合格,约定专卖店场地考察、面谈,确认加盟资格。
加盟者参观喜临门公司总部,考察、面谈。
通过交流洽谈达成共识,签订“加盟合同”。
喜临门公司负责设计专卖店装修方案、预算专卖店装修费用,加盟商预交装修费。
喜临门公司为加盟商提供培训。
订货,付款。
确定专卖店装修及开业日期。
喜临门家具加盟条件
认同喜临门公司的经营管理理念与目标远景,有意于喜临门系列床垫等产品销售及市场开拓,诚意加盟成为喜临门公司的合作伙伴。
有强烈的发展愿望,愿意和喜临门公司共同成长。
具有在当地注册登记的法人资格的企业,提供营业执照、税务登记证、法定代表人身份证;自然人提供身份证和在当地居住的相关证明,在加盟后补交在当地注册登记的营业执照、税务登记证、法定代表人身份证。
具有良好的经营理念和市场意识,有必要的销售经验和经营管理能力,有一定的文化素质。
在当地有良好的商业信誉。
有符合经营要求的合适场地。
有符合开设相应喜临门专卖店的流动资金30万元。
在加盟喜临门公司以后,不再加盟床垫行业的其他企业。
愿意承担保守从喜临门公司得到的一切商业秘密的义务,包括产品信息、价格信息、营销信息等。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!