蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>涂料>德之宝
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

德之宝

投资金额:1-5万
公司名称:杭州明炬进出口有限公司

德之宝

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:杭州明炬进出口有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 7:59:11
德之宝加盟政策

德之宝家具漆对钢结构防腐漆,家具漆,擦色宝以及涂料等产品有丰富的市场实践经验,与工厂生产技术力量。德之宝家具漆目前服务人员80人,主要服务有上百家大中型企业的 的涂膜,产品质量,提升产品涂膜升级及应用施工流程。德之宝家具漆一切以用户需求为中心,通过水平和不懈努力,让员工以“用心服务”为核心价值提供服务指导。

德之宝家具漆终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责任的企业态度,充分与国内外供应商、研究机构深度合作,结合中国市场的应用领域和环境特点,为化工/化学、生物环境、制造、建筑装饰等行业涂层保护提供更的产品和技术服务。

德之宝家具漆凭借深厚的研发力量和现代化的生产技术,严格的质量控制体系,优异的材料供应商,具有高度责任心的员工、良好的品牌形象,不断发展壮大,并在涂料行业内通过GB18581、GB18582、CCC以及中国环境标志产品“双十环”认证。

德之宝家具漆秉承服务社会,用户至上,立足于涂层保护的开发前沿,不断创新,以保护美化人们的生活为己任,不断创造创造出品质优越的精心打造产品,并配以完善的服务体系来满足客户的需

德之宝加盟优势

德之宝家具漆市场分析:

中国涂料行业前景巨大,吸引了巨大资金和投入,2008年中国涂料行业年产销量高达3000亿人民币。然而涂料行业同众多的中国制造业一样,也面临着品牌纷杂,自主知识产权数量少,同质化现象严重,低层次竞争等问题。此时,只有具有战略眼光的德之宝家具漆产品将有着得天独厚的发展前景,预计届时20%的企业将占有80%的市场份额。

德之宝家具漆专注于建筑装饰涂料的制造和销售,邦韵崇尚创新,并做到了所有涂料产品中不添加铅和汞,致力于为用户提供高技术、高质量、安全环保的产品及创新的技术服务。德之宝家具漆卓越的品质已获得广大消费者及国内工程业主的认可,已经被广大家庭用户和国内工程用户所广泛使用。

德之宝项目介绍

德之宝家具漆对钢结构防腐漆,家具漆,擦色宝以及涂料等产品有丰富的市场实践经验,与工厂生产技术力量。德之宝家具漆目前服务人员80人,主要服务有上百家大中型企业的 的涂膜,产品质量,提升产品涂膜升级及应用施工流程。德之宝家具漆一切以用户需求为中心,通过水平和不懈努力,让员工以“用心服务”为核心价值提供服务指导。德之宝家具漆终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责任的企业态度,充分与国内外供应商、研究机构深度合作,结合中国市场的应用领域和环境特点,为化工/化学、生物环境、制造、建筑装饰等行业涂层保护提供更的产品和技术服务。德之宝家具漆凭借深厚的研发力量和现代化的生产技术,严格的质量控...

德之宝加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!