蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>熟食>老徐记
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

老徐记

投资金额:1-5万
公司名称:攀枝花市老徐记餐饮管理有限公司

老徐记

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 熟食
  • 主营产品:老徐记棒棒鸡、卤菜
  • 公司名称:攀枝花市老徐记餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 10:25:05
老徐记加盟条件

老徐记棒棒鸡加盟政策:

名师指点技术易学灵活操作利润丰厚

百年传承名师指点:进行手把手培训 感受每一细节 学习每一环节 亲子动手操作 感受名师指点 名店技术!

经营管理一网打尽:在经营人气高的实店培训,体验,感受和参与实际经营,管理活动全过程,让你技术,经营一网打尽,创业开店轻松复制!

名店技术独立经营:自己掌握了核心技术,开店无需请师傅,完全能独立经营管理,独立加工制作。

技术永不失业:学到技术,可以独立开店,也可以打工当师傅,帮别人加工制作,更多选择永不失业!

在哪儿都能开在哪儿都是:菜市场、农贸市场附近、住宅区附近、繁华闹市街口、超市设点

老徐记棒棒鸡十大支持 让我们共创梦想!

【选址支持】 【量身支持】 【配方支持】 【培训支持】 【采购支持】

【营销支持】 【带店支持】 【技术支持】 【管理支持】 【广告支持】

老徐记加盟优势

老徐记棒棒鸡加盟市场分析:

操作简 投资小 回报高 永远有市场!

据调查显示,餐饮业是创业风险小,投资回报快的行业之一,而卤味又是其中利润空间大、投资回报快的好项目。网络电商的兴起,对衣服、少食、电器等行业产生了巨大的冲击力,对卤菜销售的影响却微乎其微!

投资开一个卤菜经营店(或摊位),不需要多大的场地面积,因为它不同于餐馆酒店的经营模式,所以开店经营不必要设客厅,只要有几个平方的加工和经营场地即可 (具体经营规模也可根据情况可大可小,没有特殊要求),只要学习掌握好加工技术,购置几个炉子、卤桶及少杂辅助小用具(合计几百元开支),将原材料及必须 调味品采买到家,1~2人即可加工出售。

老徐记加盟政策

老徐记棒棒鸡项目介绍:

老徐记棒棒鸡完全制作美味,安全健康,好吃美味,满足消费者“美味和营养”的追求。店面门口消费者不断,生意人气高,人气排队。做这样的美食生意,一次加盟,终身,店面不大,回报迅速。香飘千里的老徐记棒棒鸡,曾获cctv采访品牌、四川电视台推荐美食品牌,攀枝花广播电视台(推荐美食品牌),攀枝花晚报(川卤世家)等荣誉称号!

精湛卤制工艺 轻松俘获食客的心

攀枝花老徐记棒棒鸡师承川菜,又独辟卤菜潜心钻研数十年,现自成一家,不仅成为当地人津津乐道的美食,行业有影响力的民间卤菜品牌,更有安徽、山西、内蒙古、湖北、湖南等各地人士慕名前来拜师取经,把老徐记棒棒鸡当做发家的门径。

老徐记棒棒鸡由成都人士徐德清、张胜英夫妇所,现由夫妇二人和儿子徐刚共同经营。老徐记棒棒鸡卤菜包括棒棒鸡、酱香鸭翅、酱香鸭脚、卤肥肠、泡椒鸡爪等 数十个品种,卤菜风味、卤香味十足,不仅成为当地居民餐桌上的美味,也成为当地百姓有口皆碑的民间效果。老徐记棒棒鸡所走过的创业之路,堪称四川卤菜的一段效果。

开辟门路

老徐记项目介绍

老徐记棒棒鸡项目介绍:老徐记棒棒鸡完全制作美味,安全健康,好吃美味,满足消费者“美味和营养”的追求。店面门口消费者不断,生意人气高,人气排队。做这样的美食生意,一次加盟,终身,店面不大,回报迅速。香飘千里的老徐记棒棒鸡,曾获cctv采访品牌、四川电视台推荐美食品牌,攀枝花广播电视台(推荐美食品牌),攀枝花晚报(川卤世家)等荣誉称号!精湛卤制工艺 轻松俘获食客的心攀枝花老徐记棒棒鸡师承川菜,又独辟卤菜潜心钻研数十年,现自成一家,不仅成为当地人津津乐道的美食,行业有影响力的民间卤菜品牌,更有安徽、山西、内蒙古、湖北、湖南等各地人士慕名前来拜师取经,把老徐记棒棒鸡当做发家的门径。老徐记棒棒鸡由成都人...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!