蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>一颗红心
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

一颗红心

投资金额:1-5万
公司名称:宁波一颗红心食品有限公司

一颗红心

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:宁波一颗红心食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 15:26:55
一颗红心项目介绍

一颗红心食品是一家股份企业,坐落在天下旅游开游地,各地生态示范县——宁海。厂区青山环抱,绿水纵流,占地面积5万平方米,建筑面积2.5万平方米,绿化率30%,总投资2200万元的新厂房于二○○一年十月落成。公司是一家从事农副产品加工出口的省级农业企业,通过与日本三井物产株式会社 ,株式会社日本布袋食品十年合资经营,为企业造就了创新的品质,创新的管理,创新的服务,公司致力于产品安全,卫生,高质量,通过了IS9002和HACCP认证,并将其贯穿于生产经营管理全过程。       一颗红心食品作为国内的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,一颗红心食品公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程...

一颗红心加盟条件

一颗红心食品加盟条件 :

 一、认同一颗红心食品品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

一颗红心加盟政策

一颗红心食品是一家股份企业,坐落在天下旅游开游地,各地生态示范县——宁海。厂区青山环抱,绿水纵流,占地面积5万平方米,建筑面积2.5万平方米,绿化率30%,总投资2200万元的新厂房于二○○一年十月落成。公司是一家从事农副产品加工出口的省级农业企业,通过与日本三井物产株式会社 ,株式会社日本布袋食品十年合资经营,为企业造就了创新的品质,创新的管理,创新的服务,公司致力于产品安全,卫生,高质量,通过了IS9002和HACCP认证,并将其贯穿于生产经营管理全过程。

      

一颗红心食品作为国内的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,一颗红心食品公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

一颗红心食品以科学为先导,不断吸取出众技术和经验,完善和改进产品,一颗红心食品以实惠的价格,优良的品质及的售前售后服务来赢取用户的信赖。一颗红心食品自创业之初就秉承以“诚”和“信”为基本理念,以用户满意为服务宗旨,坚持以质量求生存,以信誉求发展,一

一颗红心加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!