蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>五金>旺雄
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

旺雄

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市旺雄模具钢材有限公司

旺雄

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:东莞市旺雄模具钢材有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 8:52:11
旺雄加盟政策

    旺雄模具钢材为了能给客户开17%增值税发票,创于1995年,于1998年转为有限公司经营,并设厂房于广东,位于东莞市长安镇沙头管理区,总投资3仟多万人民币,占地达4800多平方米,一直为汽车、通信、机械、电子等重量级工业模具开发商及产品制造商服务。旺雄模具钢材自创以来一直以“质量”为宗旨,深受许多新老客户的支持和厚爱,代理分销奥地利百禄、瑞典一胜百、德国(撒斯特、葛利兹、布鲁斯特、)美国芬可乐、乌克兰、日本(大同、高周波、日立、住友)法国及国内好抚顺特殊钢,上厂五钢,宝钢,其中包括塑胶(塑料)模具钢、热作(压铸)模具钢、冷作(五金 )模具钢、粉末高速钢、工具钢、合金结构钢等其它模具材料。

    旺雄模具钢材具有产品质优价廉,品种、规格齐全、送货及时等特点。本公司作为金属材料行业经营者及加工国内外品牌模具钢材的合资企业。深知材料的质量及稳定性对模具制造商的重要性;通过其严格的进货标准及出众的品质监测机智如很声波探伤、拉力测试、光谱分析、硬度测试等等,使客户更加放心使用。

旺雄项目介绍

    旺雄模具钢材为了能给客户开17%增值税发票,创于1995年,于1998年转为有限公司经营,并设厂房于广东,位于东莞市长安镇沙头管理区,总投资3仟多万人民币,占地达4800多平方米,一直为汽车、通信、机械、电子等重量级工业模具开发商及产品制造商服务。旺雄模具钢材自创以来一直以“质量”为宗旨,深受许多新老客户的支持和厚爱,代理分销奥地利百禄、瑞典一胜百、德国(撒斯特、葛利兹、布鲁斯特、)美国芬可乐、乌克兰、日本(大同、高周波、日立、住友)法国及国内好抚顺特殊钢,上厂五钢,宝钢,其中包括塑胶(塑料)模具钢、热作(压铸)模具钢、冷作(五金 )模具钢、粉末高速钢、工具钢、合金结构钢等其它模具...

旺雄加盟条件

    1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

    2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

    3、有相应的投资能力和风险意识。

    4、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情。

    5、认同公司的经营理念和发展目标。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!