蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>紫玉白酒
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

紫玉白酒

投资金额:1-5万
公司名称:北京紫玉泰合商贸有限公司

紫玉白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:北京紫玉泰合商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 2:19:28
紫玉白酒项目介绍

紫玉白酒是一家经相关部门批准注册的企业, 坚持“质量、客户至上、诚实守信”的经营宗旨,于市内大中型酒店、商务会馆和众多企事业单位、机关、部队建立了长期牢固的业务关系。重信用、守合同,支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。秉着长远共赢的原则欢迎各界朋友的前来参观、考察、洽谈业务。紫玉白酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,...

紫玉白酒加盟条件

紫玉白酒加盟条件

1、紫玉白酒加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、紫玉白酒加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、紫玉白酒加盟需遵守紫玉白酒总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、紫玉白酒加盟需认同并积很配合紫玉白酒事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

紫玉白酒,欢迎你的加盟。

紫玉白酒加盟政策

紫玉白酒是一家经相关部门批准注册的企业, 坚持“质量、客户至上、诚实守信”的经营宗旨,于市内大中型酒店、商务会馆和众多企事业单位、机关、部队建立了长期牢固的业务关系。重信用、守合同,支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。秉着长远共赢的原则欢迎各界朋友的前来参观、考察、洽谈业务。

紫玉白酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,醇香柔绵、回味怡畅,有入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长,不辛、不辣、不冲的优点,给人以朴实纯正、爽冽纯醇之美感,具有的清香风格。该酒健康、营养、美味、高质、可调制、饮后口中无酒气、不上头,突破了传统清香型白酒的局限,刷新了中国传统白酒的理念。

如此好酒加上如此好的促销方式和腰包撑大方式,以及清晰的产品地位,使得紫玉白酒迅速打开市场,并盘踞

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!