蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>鞋帽>梦回唐朝老北京布鞋
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

梦回唐朝老北京布鞋

投资金额:20-50万
公司名称:北京汉唐鞋业有限公司有限公司

梦回唐朝老北京布鞋

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:鞋帽,布鞋,新北京布鞋,时尚女鞋,时尚男鞋,可爱童鞋
  • 公司名称:北京汉唐鞋业有限公司有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 5:10:12
梦回唐朝老北京布鞋加盟政策

1、选址评估:总部协同客户作好选址评估工作,做到选址和经营的协调统一,力争开店即。

2、设计装修:总部以客户的地域性产品定位需求出具合理的装修设计适用方案,力争一步到位。

3、产品陈列:总部长年不定期进行产品知识、陈列艺术等方面的培训,力争开店就会。

4、店铺经营:总部为更多的终端销售提供全方位的经营支持。包括产品知识、开店技巧、营销管理等。

5、物流配送:公司和各大物流快递公司达成长年友好合作关系,支持各地物流配送及时、安全有效到达。

6、产品退换:制定完善的退换机制,提供无忧的产品保护服务,让终端店铺实实在在的少库存经营。

7、广告宣传:出巨资进行全方位的各式轰炸模式,全力配合终端销售商制定特有的地方性宣传手段,让品牌形象长驻人心。

梦回唐朝老北京布鞋加盟优势

一、协议共同出资进行市场开拓、维护费用,团结合力打开真正的销售市场,互惠双赢。

二、真正切实小本赠送相应开业赠品和促销用品。

三、对经营过程中出现流动资金困难的客户,经公司审定通过,进行先销货后结算的原则给予支持。

四、对在经营过程中非市场因素无法继续经营者,公司协议商定支持安全推出。

五、开店送装修支持金,先到先得。

梦回唐朝老北京布鞋项目介绍

布鞋,传承3000年文化,其特性早已深入中国人的骨血中;布鞋,透气、养脚,正迎合当下“养生保健”的潮流;布鞋,价格实惠,与动辄数百上千元的皮鞋相比,更具平民性;当前,在北京、上海这样的大城市,布鞋店屡见不鲜,生意更是店店兴旺,人们都十分喜欢!

梦回唐朝时尚布鞋始终秉承细心设计、精工制作、真材实料、传统唯美的原则,把“轻便时尚、舒适健康”的现代理念融入到传统产品并不断创新,打造出了近百款适合现代快节奏生活需求且能传情达意的产品,满足了不同层次不同需求的消费者需求。

梦回唐朝老北京布鞋加盟条件

1、认可并接受梦回唐朝专卖店的经营理念和模式,有志于创业涨收入的人。

2、具有独立的经营场地,并且有足够的流转资金。

3、遵守梦回唐朝专卖店的运营管理政策。

4、在经营过程中维护梦回唐朝的品牌形象和声誉。

5、有热情,高度诚信,有良好的信用资质。

6、能有大部分的精力投入到梦回唐朝的经营当中。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!