蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>流亭机场酒业
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

流亭机场酒业

投资金额:1-5万
公司名称:青岛流亭机场酒厂

流亭机场酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:青岛流亭机场酒厂
  • 发布时间:2021/6/8 20:46:41
流亭机场酒业项目介绍

        流亭机场酒业是一家以生产,销售某白酒为主的公司。现面向各地诚招各级代理商,欢迎来电垂询。            流亭机场酒业系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。流亭机场酒业系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。唐宋时代,流亭机场酒业酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“流亭机场酒业酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战...

流亭机场酒业加盟政策

        流亭机场酒业是一家以生产,销售某白酒为主的公司。现面向各地诚招各级代理商,欢迎来电垂询。