蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>装修材料>自在天
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

自在天

投资金额:1-5万
公司名称:湖南自在天装饰设计工程有限公司

自在天

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖南自在天装饰设计工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 6:06:51
自在天加盟条件

自在天装饰装潢加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

自在天装饰装潢生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

自在天项目介绍

    自在天装饰装潢坚持做大、做强、重要做久的经营理念,是一家以家居装饰设计为主的企业,一直以来都秉承为客户提供的设计、好的施工、精致的软装以及全方位个性化定制和重量级体验。通过十二年努力,擅长现代新贵、欧式国内外、现代混搭、美式风情的装修系列。并研发了四个体系的相关联的配套服务产品。作为拥有近200位设计师的中国设计团队,自在天在各地斩获220多项室内设计大赛奖项,其中7项金奖,设计奖项的类别涵盖居家类、景观类、配饰类、展示类、商业类、文教医疗类。服务的客户有各省市的科学家、体育明星、艺术大师及湖南众多社会名流。 自在天装饰装潢分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹...

自在天加盟优势

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

自在天加盟政策

    自在天装饰装潢坚持做大、做强、重要做久的经营理念,是一家以家居装饰设计为主的企业,一直以来都秉承为客户提供的设计、好的施工、精致的软装以及全方位个性化定制和重量级体验。通过十二年努力,擅长现代新贵、欧式国内外、现代混搭、美式风情的装修系列。并研发了四个体系的相关联的配套服务产品。作为拥有近200位设计师的中国设计团队,自在天在各地斩获220多项室内设计大赛奖项,其中7项金奖,设计奖项的类别涵盖居家类、景观类、配饰类、展示类、商业类、文教医疗类。服务的客户有各省市的科学家、体育明星、艺术大师及湖南众多社会名流。

自在天装饰装潢分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。自在天装饰装潢风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!