蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>礼品>个性礼品>一得
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

一得

投资金额:1-5万
公司名称:西安一得贸易有限公司

一得

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:礼品 > 个性礼品
  • 主营产品:
  • 公司名称:西安一得贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 22:26:47
一得加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于一得黄金事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

一得加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

一得加盟政策

    一得黄金成立于2001年1月法人代表吴德鸿先生注册地址:西安市西大街安定广场三号楼公司注册资金3000万元。公司随着规模及市场的扩大,2008年4月将公司总部搬迁至西安互助路66号西部电力商务中心16F面积1500多平方米,下设深圳配货部、潼关金饰品公司、一得国内外珠宝公司、陕西一得贵金属交易投资有限公司等分支机构。同时建立了遍及陕西、四川、甘肃、河南、山西、内蒙古、新疆诸省市700多个一级、二级市场营销网点,网点分布----大到省会城市,小到县级市。目前公司在西北五省是人人皆知的品牌。公司的坚定理念是“诚与信”,坚决以维护客户利益为宗旨,不断完善质量支持体系。公司的口号是“人生诚心为一得,公司诚心为百得”有了良好的口碑,公司除了经营自己产品“一得国内外珠宝”外,也拥有了一些各省市品牌如香港的“金瑞麟”“金叶珠宝”、“金生生”、“蔓百麟”银饰等珠宝品牌的代理权。公司的口号“人生许诺多,一得即百得”。质量是公司永恒的生命,服务是公司永恒的主题,公司秉承“顾客的要求就是我们的责任”的经营宗旨,以“诚恳、求实、创新、发展”为企业精神,重视企业自身个性文化,

一得项目介绍

    一得黄金成立于2001年1月法人代表吴德鸿先生注册地址:西安市西大街安定广场三号楼公司注册资金3000万元。公司随着规模及市场的扩大,2008年4月将公司总部搬迁至西安互助路66号西部电力商务中心16F面积1500多平方米,下设深圳配货部、潼关金饰品公司、一得国内外珠宝公司、陕西一得贵金属交易投资有限公司等分支机构。同时建立了遍及陕西、四川、甘肃、河南、山西、内蒙古、新疆诸省市700多个一级、二级市场营销网点,网点分布----大到省会城市,小到县级市。目前公司在西北五省是人人皆知的品牌。公司的坚定理念是“诚与信”,坚决以维护客户利益为宗旨,不断完善质量支持体系。公司的口号是“人生诚心...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!