蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>孕婴童>奶粉>澳素
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

澳素

投资金额:1万以下
公司名称:上海澳欧生物科技有限公司

澳素

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:孕婴童 > 奶粉
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:上海澳欧生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 5:17:36
澳素项目介绍

招商项目介绍:营养与安全是父母们认为重要的因素。父母在选购婴幼儿配方奶粉时经常会考虑很多的因素,其中“配方更安全”、“成分与母乳相似”、“营养成分齐全”、“含DHA、AA”、“孩子喜欢吃、无不良反应”等是他们认为比较重要的。澳素婴儿奶粉就是妈妈们的选择。澳素婴儿奶粉由澳大利亚澳素乳业联合百年企业塔图拉公司共同研发针对中国市场的婴幼儿倾心打造的奶粉。澳素奶粉的奶源源自澳大利亚的产奶区维多利亚州,那里有天然的牧场远离污染,奶牛自由放牧。得益于丰富的天然牧场、奶源优势和国内外出众的乳品加工技术,塔图拉公司坚持独立研发和技术创新,才能使澳素乳业常年为中国消费者提供好的乳品。澳素系列婴幼儿配方奶粉由塔图...

澳素加盟政策

招商项目介绍:

营养与安全是父母们认为重要的因素。父母在选购婴幼儿配方奶粉时经常会考虑很多的因素,其中“配方更安全”、“成分与母乳相似”、“营养成分齐全”、“含DHA、AA”、“孩子喜欢吃、无不良反应”等是他们认为比较重要的。澳素婴儿奶粉就是妈妈们的选择。

澳素婴儿奶粉由澳大利亚澳素乳业联合百年企业塔图拉公司共同研发针对中国市场的婴幼儿倾心打造的奶粉。澳素奶粉的奶源源自澳大利亚的产奶区维多利亚州,那里有天然的牧场远离污染,奶牛自由放牧。得益于丰富的天然牧场、奶源优势和国内外出众的乳品加工技术,塔图拉公司坚持独立研发和技术创新,才能使澳素乳业常年为中国消费者提供好的乳品。

澳素系列婴幼儿配方奶粉由塔图拉公司科研人员与澳大利亚乳品营养顾问参照《中国居民膳食营养参考摄入量》,根据现代营养学及东方儿童的生理发育特征,精心调配而成,使中国宝宝能与国内外消费者一起分享来自澳洲的好奶源与国内外出众的婴幼儿营养科研成果。

澳素奶粉做的就是

澳素加盟条件

澳素婴儿奶粉加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合澳素婴儿奶粉定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

澳素加盟优势

澳素婴儿奶粉招商支持:

1、市场推广及品牌宣传

A、母婴类杂志强势媒体《妈妈宝宝》全年广告发布。

B、婴童类网站——3158加盟网全年广告发布。

C、积很参展于国内展会,以扩大品牌的业内影响力。

2、宣传物料及终端促销品

市场启动后,公司将随货赠送手提袋、宣传折页、海报、产品试用装、易拉宝、X展架等促销物料及店面POP物料。

3、市场保护

A、严格执行区域保护政策,保护经销商代理权益。

B、维护市场价格统一和稳定,严防和坚决杜低价行为。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蜜蜂加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!