蜜蜂加盟网(mfjmw.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>菏泽天香酒
*温馨提示:投资有风险,蜜蜂加盟网提示多做项目考察!

菏泽天香酒

投资金额:1-5万
公司名称:山东菏泽天香酒业有限

菏泽天香酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:山东菏泽天香酒业有限
  • 发布时间:2021/6/3 6:35:12
菏泽天香酒项目介绍

    菏泽天香酒一百多年以来“燕潮酩”酒始终秉承故态发酵的传统酿造工艺经老窖陈酿、冷气蒸烧而成。品质具有绵、甜、尽、爽、香的特色。 1979年“燕潮酩”酒被授予“好酒”称号1985年“燕潮酩”酒以优良的品质再度荣获“银质奖章”步入名优酒的行列同 年 被河北省工商行政管理局授予《着名商标》的称号。 燕潮酩企业愿景: 成为秉承传统白酒酿造技术的倡导者和卓越先驱! 燕潮酩企业理念: 倾注我们全部的精神把纯粮酿制成甘露献给热爱生活的人们。  菏泽天香酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高...

菏泽天香酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

菏泽天香酒加盟条件

菏泽天香酒合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同菏泽天香酒品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展菏泽天香酒的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!菏泽天香酒加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、菏泽天香酒投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!菏泽天香酒,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

菏泽天香酒加盟政策

    菏泽天香酒一百多年以来“燕潮酩”酒始终秉承故态发酵的传统酿造工艺经老窖陈酿、冷气蒸烧而成。品质具有绵、甜、尽、爽、香的特色。 1979年“燕潮酩”酒被授予“好酒”称号1985年“燕潮酩”酒以优良的品质再度荣获“银质奖章”步入名优酒的行列同 年 被河北省工商行政管理局授予《着名商标》的称号。 燕潮酩企业愿景: 成为秉承传统白酒酿造技术的倡导者和卓越先驱! 燕潮酩企业理念: 倾注我们全部的精神把纯粮酿制成甘露献给热爱生活的人们。  

菏泽天香酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-菏泽天香酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

菏泽天香酒采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。蜜蜂加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,蜜蜂加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向蜜蜂加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。蜜蜂加盟网感谢您的参与和支持!